Antje (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Romance Arrangement

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben kurzfristig online (auf der Hotel eigenen Seite) ein Arrangement gebucht, dass vor Ort leider nicht bekannt war. Um alles zu klären, mussten wir lange Wartezeiten an der Rezeption in Kauf nehmen und gingen dann erst einmal in die Stadt, weil noch kein Zimmer frei war. Das Personal, wußte nicht, welche Leistungen das Arrangement beinhalteten, so dass erst auf Nachfrage das gebuchte Dinner und Frühstück möglich war. Da einige andere Kleinigkeiten auch auffielen, haben wir uns an der Rezeption beschwert. Dort wurde uns zwar Verständnis und Bedauern entgegengebracht, die Situation selbst wurde nicht geklärt (s.u.). Für einen Städtetrip ist das Steigenberger zu empfehlen, das es sehr zentral liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allerdings nicht: Die Zimmer haben nur eine Waschnische und comfort und superior unterscheiden sich nur in der kostenfreien Nutzung der Minibar und der Bereitstellung von Bademänteln. In unserem Zimmer löste sich an verschiedenen Stellen die Tapete. Es war auch sehr hellhörig und der Skylineblick beschränkte sich auf den Hinterhof. Bei gebuchten Extras muss man in diesem Hotel sehr genau hinsehen, ob diese auch erfüllt werden. Da am Abend nur noch (sehr nette) Azubis als Ansprechpartner zur Verfügung standen, haben wir die Situation am folgenden Tag beim Auschecken erneut angesprochen. Uns wurde gesagt, dass am vorheringen Abend noch ein Obstteller sowie Getränkegutscheine aufs Zimmer gebracht werden sollten, die aber leider nicht bei uns ankamen. Von unserem romantischen Wochenendarrangement ist so leider nur der Eindruck geblieben, dass man dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft