Jan (31-35)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel der oberen Mittelklasse

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Neueröffnete Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Fußminuten von der Zeil und der Konstabler Wache bzw. Sachsenhausen entfernt. Der Hingucker in den Zimmern ist sicherlich die Glasdusche mit Mamorboden, welche sich direkt im Zimmer neben dem Bett befindet. Das ist allerdings auch gleichzeitig das Problem: Nach dem Duschen muss man kräftig lüften, damit man nicht in feuchter Luft im Bett liegt. (im Winter nicht so einfach). Das Waschbecken befindet sich ebenfalls in offner Form im Zimmer. Lediglich die Toilette ist separat. Das Zimmer ist in Top Zustand (sollte allerdings auch 3 Monate nach der Eröffnung nicht anders sein). Die Mitarbeiterinnen am Empfang arbeiten solide, können aber ihre Freundlichkeit sicherlich noch steigern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Jan

Lieber Jan, die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig – danke für Ihre freundlichen und offenen Worte! Wir arbeiten daran, unsere Mitarbeiterfreundlichkeit den von Ihnen geschilderten TOP Zustand der Zimmer anzupassen und hoffen Sie bald davon überzeugen zu können. Freundliche Grüße Julia Nattermann Stelv. Direktorin