Stefan (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Attraktives Stadthotel am Westbahnhof

es handelt sich um ein Hotel mittlerer Grösse. Die Zimmer sind modern mit Designelementen eingerichtet, z.B. die verglaste Dusche in der Mitte des Zimmers. Grosser Frühstücksraum ist vorhanden, ebenso modernes sehr empfehlenswertes Restaurant mit Bar. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Gesamteindruck

• Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet. Wir hatten das Zimmer hinten raus, konnten also bequem öffnen, ohne dass es laut wurde. Wir grenzten allerdings an den Aufzug, was bisweilen doch etwas störte. Gott sei Dank fährt nachts keiner Aufzug. Der Fernseher war ein bißchen antiquiert. Das Bett für unseren Geschmack zu hart

• Frühstück war gut. Eine Extrasonne gibt es dafür, dass das Hotel für die Marathongäste ein spezielles Sportlerfrühstück zubereitet hat. Klasse! Das Restaurant war ebenfalls empfehlenswert, das Wiener Schnitzel ist uns gut in Erinnerung geblieben. Die Preise an der Bar sind human. Allerdings: Wenn es an der angrenzenden Bar voll und damit lauter wird, kann man sich im Restaurantbereich gestört fühlen.

• Gut
  • wir waren rundum zufrieden! Kleinigkeiten wurden umgehend ausgebessert. Z.B. fehlte zu Beginn die zweite Bettgarnitur, sie wurde sofort nachgereicht. Auch ein weiteres Kopfkissen wurde uns zur Verfügung gestellt. Zimmerreinigung war absolut okay, aber erst spät am Nachmittag. Alle Bediensteten haben wir als zuvorkommend und freundlich erlebt

• es liegt direkt an einer vierspurigen Hauptstrasse, man hört im Hhotel aber nichts davon. Der Westbahnhof mit U-/ S-/ und Fernbahnanschluß ist fussläufig erreichbar. Zu Fuss ins Zentrum zieht es sich aber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Na ja Fitnessbereich ist vorhanden, die beiden Ergometer allerdings nur eingeschränkt funktionstüchtig (keine Digitalanzeige). Es gibt eine kleine Sauna, der Ruhebereich mit vier Liegen für ein Hotel dieser Größe eher mickrig. An der Rezeption gibts Inernetzugang gratis

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über die Erfahrung während Ihres Aufenthalts im Fleming´s Hotel WIEN-WESTBAHNHOF zu informieren. Für offene und konstruktive Kritik sind wir jederzeit dankbar, denn sie ermöglicht uns schließlich, unsere Serviceleistung im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Über Ihren ausführlichen Bericht haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank! Gerne möchte ich Ihnen dafür danken und Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Upgrade in eine unserer schönen Juniorsuiten anbieten, inklusive einer Flasche Fleming’s Secco. Bitte melden Sie sich mit Ihrem vollständigen Namen, damit wir dies für Sie als Information in unserem Buchungssystem hinterlegen, so dass Sie jederzeit darauf zu greifen können! Mit freundlichen Güßen Fleming's Hotel Wien Westbahnhof Nicole Zaecke stellv. Direktorin