robs (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut

Ausstattung ist sehr modern, mit einen gläsernen Duschtempel in der Mitte des Zimmers. Unsere Leistung war mit Frühstück , das eine große Auswahl bot, jedoch nicht mehr als in vergleichbaren Hotels

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend, eigentlich schon über dem Standard.

• Gut
  • Es besteht ein Restaurant und im Großraum dazu angeschlossen eine Bar

• Sehr freundliches Personal. Egal ob beim Frühstück, an der Bar oder auch ander Rezeption

• Gut
  • Sehr günstigen Verkehrsanbindung da nur wenige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:robs

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über die Erfahrung während Ihres Aufenthalts im Fleming´s Hotel WIEN-WESTBAHNHOF zu informieren. Über Ihren ausführlichen Bericht haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank! Gerne möchte ich Ihnen dafür danken und Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Upgrade in eine unserer schönen Juniorsuiten anbieten, inklusive einer Flasche Fleming’s Secco. Bitte melden Sie sich mit Ihrem vollständigen Namen, damit wir dies für Sie als Information in unserem Buchungssystem hinterlegen, so dass Sie jederzeit darauf zu greifen können! Mit freundlichen Güßen Fleming's Hotel Wien Westbahnhof Nicole Zaecke stellv. Direktorin