- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Christmas in Wien und ein Wochenende gut aufgehoben im Hotel Fleming`s Wien Westbahnhof. Der Empfang war sehr nett, hatte vorab ein Zimmer über die Flemings Homepage gebucht. Doppelzimmer zur Alleinbenüt-zung. Freies W-Lan. Frühstück war dabei und wurde um hauseigenem Restaurant in Buffetform geboten. Das Buffet war extrem gut organisiert. Es gab für jeden Geschmack das passende Angebot. Das Zimmer war schön, modern und groß. Die Dusche steht mitten im Zimmer mit rundum Glas, stylisch der absolute Knaller. Minibar ist preislich auch sehr günstig. Betten haben gute Schlafqualität. Obwohl das Zimmer zur Straße war ( Wiener Gürtel) konnte ich nichts hören, da die Fenster schallisoliert sind. Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in einem Felmings Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns an dieser Stelle sehr, sehr herzlich für Ihr Feedback und die tollen, lobenden Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Fleming’s Hotel am Westbahnhof bedanken. Es freut uns ungemein, dass Sie unser Haus für Ihren Wienbesuch in der Weihnachtszeit gewählt und diesen auch in vollen Zügen genossen haben! Wir dürfen Ihnen daher an dieser Stelle eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien Westbahnhof