Carmen (31-35)
Gutes Businesshotel mit perfekter ÖPNV Anbindung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zu einer Weiterbildung da und meine Erwartungen wurden bezüglich Zimmer und Frühstücksbuffett weit übertroffen. So ein tolles Frühstück hatte ich seit langem nicht mehr: Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene süsse Teilchen, graved Lachs mit hausgemachten Saucen, Roastbeef, mehrere Wurst und Käsesorten, Yoghurt im Glas aus der Region und einen sehr guten Kaffee. Auch warme Speisen haben nicht gefehlt, Spiegeleier a la minute konnte man beim überaus freundlichen und aufmerksamen Personal bestellen. Die frischen Säfte waren sehr lecker, ebenso die frisch aufgeschnittenen Früchte. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof raus, wo ich mit offenem Fenster schlafen konnte - kein Geräusch hat meinen Schlaf gestört. Die Fenster sind zudem schallisoliert, Das Highlight des Zimmers war die grüne Bettbeleuchtung und die die freistehende riesige Glasdusche. Man hätte auch bequem zu zweit oder zu dritt drin Platz gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen! Wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback und die lobenden Worte! Diese geben wir gerne an unser Team weiter! Schön, dass Sie sich derart wohl gefühlt haben in unserem Haus und mit der zentralen Lage, über das Frühstück bis hin zu Ihrem Zimmer zufrieden waren. Die Dusche ist ein Design-Highlight der Fleming’s Hotels und in jedem Zimmer zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, das Fleming’s Westbahnhof Team