- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesmal war es schon unser zweiter Besuch im Fleming's. Genauso wie vor zwei Jahren war auch dieses Mal wieder alles in bester Ordnung! Das Zimmer konnten wir sogar schon um 09:50 Uhr beziehen (anstatt für gewöhnlich um 14:00 Uhr). Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut (das war auch der Grund, warum ich das Hotel zum zweiten Mal gebucht habe). Das etwas kleine Dampfbad haben wir ebenfalls wieder genutzt. Verkehrsanbindung top: 5 Minuten zu Fuß zum Westbahnhof und zur U-Bahn Station. Ein paar Schritte weiter in die Maria-Hilfer-Straße. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 1. Stock zur Straßenseite hinaus (wo zusätzlich gerade auch noch Baustelle herrschte), doch dank der guten Fenster hatten wir kein Problem mit dem Straßenlärm.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, danke, dass Sie Gast im Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, darüber zu schreiben. Dies hilft einigen Reisendenden sicherlich bei der Planung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen . With best regards Silke Versin-Hickel Direktorin / General Manager