- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern eingerichtet, eine tolle Atmosphäre! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles verlief reibungslos! Am reichhaltigen Frühstücksbufett blieben keine Wünsche offen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über die Erfahrung während Ihres Aufenthalts im Fleming´s Hotel WIEN WESTBAHNHOF zu informieren. Für offene und konstruktive Kritik sind wir jederzeit dankbar, denn sie ermöglicht uns schließlich, unsere Serviceleistung im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Meistens gehen Hotel’s auf negative Bewertungen ein und geben Goodies als Entschuldigung! Wir nicht! Für Ihren sehr Gastkommentar und die Mühe, möchten wir uns bedanken und deshalb möchte ich Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Upgrades, in eine unserer schönen Juniorsuiten anbieten, inklusive einer Flasche Fleming’s Secco. Dies hinterlegen wir für Sie als Information in unserem Buchungssystem, so dass Sie jederzeit darauf zu greifen können! Bitte melden Sie sich bei mir mit Ihrem vollständigen Namen! Danke Schön! Mit freundlichen Güßen / Sincerely Yours Fleming's Hotel Wien Westbahnhof Nicole Zaecke stellv. Direktorin