- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fleming's ist in wenigen Minuten Fußweg vom Westbahnhof zu erreichen. Leider ist die Gegend um das Hotel sehr schmuddelig. Aber sobald man dann im Hotel ist, ist man wie in einer anderen Welt, alles ist sehr sauber und hochwertig, besonders hat mir das Zimmer mit der freistehenden Glasdusche gefallen. Das Personal war zudem sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten! Herzlichen Dank für das positive Feedback für die Sauberkeit, das Zimmer und unsere Mitarbeiter- das leiten wir sehr gerne weiter! Wie in vielen Großstädten ist die Umgebung des Bahnhofs nicht immer die schönste- aber die Gegend rund um den Westbahnhof zeichnet sich durch hohe Sicherheit aus und die Stadt Wien hat mit Begrünung und anderen Maßnahmen das Erscheinungsbild stark aufgewertet. Wir freuen uns aber, dass Sie sich im Hotel voll entspannen konnten! Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen! Mit lieben Grüßen aus Wien, das Fleming’s Westbahnhof Team