- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Für eine Nacht gebucht mit Frühstück, sehr gute, zentrale Lage, Fußläufig alles erreichbar. Sauber & Modern, hilfsbereites Personal. Frühstück in der 7 Etage mit Traumhafter Aussicht. Angebot beim Frühstück gut, aber etwas umständlich mit der bestellung von Rührei / Spiegelei etc, da erst die Bedienung einen Auftrag an das Küchenpersonal weitergeben muss und diese dann tätig werden, aber ansonsten alles wirklich o.k. Kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und werde es bei meinem nächsten Aufenthalt in Frankfurt wieder buchen.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Schönen guten Tag Herr von Harald, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben sowie dass, Ihnen besonderes unsere Lage und den Service gefallen haben. Wir haben bereits Ihre positive Bewertung an alle Abteilungen weitergeleitet, als für uns eine große Motivation für die tägliche Arbeit ist. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks, die uns die Möglichkeit bietet unseren Service zu verbessern. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier in unserem Haus sehr freuen. Mit den besten grüßen aus Fleming’s Deluxe Hotel Frankfurt-City Team, Vicky Zouma Guest Relations Officer