Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Mal kurz ausspannen

Schlecht

Machte einen ordentlichen Eindruck. Rezeption nett und freundlich. Anreise erst ab 14:30 Uhr. Wenn man vom deutschen Standard eines 3-Sterne-Hotels absieht und sich auf die Grundbedürfnisse wie Essen, Schlafen, Morgentoilette/Duschen und ein Dach über den Kopf beschränkt, kann man es dort aushalten und einen schönen Kurzurlaub verbringen. Aber alles im allen liegt im Auge des Betrachters. Für Familien mit Kleinkindern würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für Leute, die keine hohen Ansprüche stellen, dann ja.

• 3-bzw. 4-Bett-Zimmer war eigentlich ok. Ausstattung: teilweise alt und Sitzgelegenheit auch nicht mehr so ganz frisch. Gebrauchsspuren waren auf dem Zweiersofa sowie auf dem Sessel zu entdecken. Hatten die Möglichkeit, von der "Terrassentür" aus direkt zum Auto zu kommen - da war nämlich direkt der Parkplatz. Da das Hotel zu unserem Aufenthalt ausgebucht war, war es auch recht laut dort - hellhörig. Reicht fürs Schlafen. Fernseher gab es auch mit einen deutschen Sender - für Olympia hat es gereicht. Sehr schmaler Eingangsbereich des Zimmers, direkt mit Schrank und Zugang zum Badezimmer. Dusche war mit einem Duschvorhang abgetrennt von der Toilette (Duschvorhang: unten angeschimmelt). Toilette aber sauber. Bad und Zimmer wurden täglich geputzt. Handtücher gewechselt. Ausreichend Toilettenpapier. Leider fehlte im Bad der Fön (was man im deutschen 3-Sterner erwarten kann). Die Minibar entpuppte sich als auf dem Tisch abgestelltes Tablett mit 2 überteuerten Wasserflaschen und ein bißchen Knabberzeugs. Kein Kühlschrank !!! Keine Möglichkeit, die Getränke zu kühlen. Ist halt nicht europäischer Standard für 3 Sterne. Ach ja, das Schwimmbad war zu diesem Zeitpunkt ausser Betrieb. Wurde uns aber vorher freundlicherweise per E-Mail mitgeteilt. Wie lange noch, konnte keiner sagen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ordentlich für ein internationales. Alles dabei - von Müsli, Frühstücksceralien, verschiedenen Sorten an Marmelade (zwar abgepackt), Nutella bis Aufschnitt. Natürlich hat der Käse auch nicht gefehlt. Verschiedene Sorten Brot (auch für Vollkorn-Freunde und Brötchen (auch verschiedene Arten), gekochte Eier, Rührei mit Speck gab es auch. Kaffee, Säfte, verschiedene Sorten Tee und was mich persönlich gefreut hat - Obst. Zum Restaurant an sich können wir nichts sagen, weil wir außer Haus gegessen haben. Aber laut Menütafel las es sich ganz ordentlich - selbst der Preis. Für holländische Verhältnisse stimmt das Verhältnis.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde auch extra für uns die Bar eröffnet. Nach und nach kamen weitere Gäste des Hauses hinzu - was man eigentlich von einem Full-House erwarten kann.

• Wenn man zum Strand bzw. in den Ort will, sollte man sich ein Fahrrad mieten, ansonsten sich auf einen gemütlichen Spaziergang freuen - ca. 15 - 20 Gehminuten zum Strand bzw. in den Ort hinein. Ein Blick auf der Karte verrät die Distanz zum Meer, vor allem wenn man ortskundig ist, was bei uns der Fall ist. Eine Busverbindung gibt es und es liegt sehr ruhig. Das Hotel bietet auch den Verleih der Fahrräder an, aber leider waren schon alle belegt. Dank eines vor Ort ansässigen Fahrradverleihers haben wir doch noch schöne Touren unternehmen können. Strand und Wetter waren super. Die Strandbuden dort auch. Haben dort einen schönen Kurzurlaub verbracht.

Schwimmbecken war defekt. Squasch haben wir nicht gespielt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Ulrike