Stefan & Britta (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne sind nicht verdient..

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren über den Zustand und dem fehlenden Wellness- Gefühl in diesem Hotel sehr erschrocken und enttäuscht. Die Fotos der Werbung entsprechen unserer Meinung nach absolut nicht den Gegebenheiten. Schmuddeliger Teppich(zumindest in unserem Zimmer), ein durch uns mit Schokolade bekleckstes Bettlaken wurde nicht ausgetauscht, im Restaurant verschüttete ein Kind einen Saft am Tisch- welchen die Mutter unter Beobachtung einer Angestellten selbst wegputzte, der Wellness- Pool entsprach eher einem Spaßbad, da er mit Kindern überfüllt für Popo- Bomben genutzt wurde, und ein gemütlicher Lesenachmittag bedingt durch die enorme Lautstärke nicht unmöglich war; es gab viel zu wenig Liegen, das Essen im Wellness- Bistro war lieblos angerichtet und alles andere als lecker.(wohl günstige Tiefkühlkost). Desweiteren herrschte dort ein sehr reges Treiben..- warum war uns unklar. Badeschläppchen gab es leider, wie im Prospekt beschrieben doch nicht; wurden abgeschafft wegen der Rutschgefahr. Das Gebäude hätte wohl schon vor Jahren mal wieder einen neuen Anstrich vertragen können; sieht eher schäbig und dreckig aus. Unser Balkon war überall bröckelig und unsauber. Alles in allem hat dieses Hotel den vierten Stern definitiv nicht mehr verdient; wir reisen viel, und haben schon ein 3-Sterne Hotel in besserem Zustand gesehen. Hatten uns auf ein gemütliches Wellness Wochenende gefreut, was uns durch die allgemeinen Umstände und den Preis von 240.- für 2 Nächte vermiest wurde. Das ältere Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Jüngere hat in dieser Hinsicht teilweise wohl noch viel zu lernen. Das Frühstüch war reichhaltig und lecker;vielleicht wurden die Tische bedingt durch zu wenig Personal nicht zeitnah gesäubert/ neu eingedeckt. Empfehlenswert ist das Restaurant "Rodelhaus" gleich nebenan. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht besucht, da es im Städtchen auch viele tolle Möglichkeiten gibt gut zu speisen. Alles in Allem...- nicht noch einmal. Wellness und Urluab vom Alltag kennen wir anders.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness