- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht Eindruck... leider keinen Guten. Es ist ein großer Altbau der schwer in die Jahre gekommen ist. Ich hatte für den Preis und 4-Sterne doch ein wenig mehr erwartet. Das Foyer ist nett eingerichtet und man wir herzlich vom Personal empfangen. Das hat den ersten Eindruck etwas gebessert. Jedenfalls solange bis man sein Zimmer betritt... Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, für diesen Preis und 4!!! Sterne bekommt man um längen Besseres.
Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon. Das war aber auch schon alles an positiven. Wem der "preiswerte" 50er Jahre Charme gefällt könnte sich dort Wohlfühlen. Der Balkon war verdreckt und voll Spinnweben.
Das Frühstück war wirklich Klasse und der Frühstücksraum ist trotz einer hohen Platzanzahl sehr angenehm.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstück im überfüllten Restaurant bekommt man trotzdem schnell seine Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt auf einem Berg der in Richtung Neheim Abfällt. Das aber wirklich aussergewöhnliche ist wohl die Autobahn die in diesem Urlaub mein ständiger Begleiter war. Ob auf der Frühstücksterasse oder auf dem Zimmerbalkon, das Rauschen kommt nicht von einem Bach sondern von der Autobahn. Um das Hotel gibt es drei Rundwanderwege die alle aber wohl mehr für die ältere Generation ausgelegt sind. Anspruchsvolle und "schöne" Wanderwege haben wir nicht gefunden... oder das Hotelpersonal hat uns diese nicht verraten. Der Ort Neheim wirbt mit seiner Geschäftstrasse die aber nicht wirklich sehenswert ist, ebenso wie Neheim selbst. Ich denke die nächste schöne Stadt ist Soest, bzw. der Möhnesee (nicht gerade am Wochenende), aber das ist sicherlich Geschmackssache.
- Wellness
- Sport