- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr entspannter Wellnessurlaub das Personal war sehr aufmerksam.Wir waren zu dritt unterwegs alle waren bemüht uns alle Wünsche von den Augen ab zu lesen. wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und Ihre lieben Worte! Es ist wunderbar zu wissen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und das Sie unser Haus weiter empfehlen - Eine Weiterempfehlung ist für uns das größte Lob und unheimlich wertvoll! Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Freunde im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Es warten tolle und verführerische Arrangements auf Sie! Zudem kennen Sie schon unsere Dorint Card? Diese bietet Ihnen attraktive Prämien, exklusive Hotelarrangements und die zahlreichen Vorteile, von denen Inhaber der Dorint Card bei Aufenthalten in unseren Dorint Hotels & Resorts profitieren. Diese lohnt sich auch für Sie! Liebe Waltraud, Sie und Ihre Freunde sind jederzeit wieder aufs Herzlichste Willkommen! Ihr Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/ Sauerland Felicitas Kinkel Sales Assistant