- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schönes Wochenende. Absolut freundliches,hilfsbereits Personal. Bis auf das Essen war alles perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht, das bedeutet in diesem Fall leider 2 Abende Buffet. Es gab zwei Abende den gleiche Fisch, oder Putengeschetzltes usw. Die Beilagen waren auch nicht die Besten. Also da sollte der Chefkoch etwas kreativer werden. Falls wir noch mal ein Wochenende buchen, werden wir a la carte essen... Absolut klasse war der Pool. Der Saunabereich war im Vergleich mit anderen Hotels auch ganz gut. Ach ja und abends die Bar war für unseren Geschmack auch leider nicht der Knaller. Eine schöne Pianobar ist für einen Samstag aber schon schöner. Die Landschaft ist sicherlich sehr schön, leider waren für unseren Geschmack zu wenig schöne Schoppingmöglichketen vorhanden. Wer allerdings gerne wandert und naturverbunden ist, ist absolut richtig aufgehoben. Auf jeden Fall ist das mein zweiter Dorint Aufenthalt gewesen und immer wieder bin ich begeistert wie freundlich und hilfsbereit die Mitarbeiter sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut