- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat alles was man für einen Wander- und Wellnessurlaub braucht. Es liegt mitten im Wald auf einer Anhöhe, hat einen schönen Restaurantbereich, Schwimmbad, Saunalandschaft und Kraftsportraum machen einen gepflegten und neuen Eindruck. Die angebotenen Kurse im DoriVita sind alle inklusive und es wird eine Menge angeboten. Als wir dort waren, war leider das Dampfbad außer Betrieb und der Whirlpool hatte auch einen Defekt :-(. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, aber täglich gleich. Abendessen wahlweise als Buffet oder a la carte- absolut in Ordnung - Getränkepreise allerdings nicht gerade günstig. Einzige Wermutstropfen - die teilweise sehr abgewohnten Zimmer und man hört nach vorn raus Tag und Nacht die nahe Autobahn. Die Bäder sind zwar neu gemacht, aber den Polstermöbeln sieht man das Alter an, unser Sofa hatte sogar Risse und Löcher und der Fernseher stammte auch aus einer anderen Zeit. Für ein Viersternehaus schon grenzwertig. Trotzdem durchaus empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut