Robin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen ruhigen Kurzurlaub geeignet

Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ist trotzdem mit dem Auto recht gut zu erreichen. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Der Check-In verlief ohne Probleme und man bemühte sich Englisch bzw. Deutsch zu sprechen. Das Hotel teilt sich in ein Hauptgebäude und ein etwas nach hinten gelegenes Gebäude mit den Zimmern auf. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Allerdings kann man an der Sauberkeit noch so manches verbessern. Direkt nach der Ankunft, ist uns sofort die Fensterbank aufgefallen, die wohl schon länger nicht mehr geputzt wurde. Wir fanden dort einige verendete Insekten sowie einen großen Schneider, den man nicht übersehen konnte. Auch während unseres Aufenthalts wurden die toten Tiere nicht beseitigt. Die Lichtschalter insbesondere neben dem Bett waren verklebt und in einigen Ecken fanden wir Spinnenweben, die teilweise schon Staub einlagerten. Auch im Bad wurden z. B. die Kosmetiktücher nicht zuverlässig wieder aufgefüllt. Wir haben extra die Box aufgeklappt, damit die Reinigungskraft die leere Box nicht nochmal übersieht. Positiv ist uns der WLAN Empfang aufgefallen, da man auf dem ganzen Hotelgelände einen stetig guten Empfang hatte. Das Frühstück war klein und übersichtlich, allerdings fehlte uns so etwas wie z. B. Gemüse (Tomaten, Gurke…). Die Frühstückszeiten waren angemessen und man konnte auch noch in Ruhe zu Ende essen, ohne dass das Frühstück sofort abgebaut wurde oder man gebeten wurde den Frühstücksplatz zu räumen. Beim Check-Out war das Hotel sehr entgegenkommend, da dann erst aufgefallen ist, das booking.com für uns versehentlich einen Late-Checkout gebucht hatte. Nachdem das Missverständnis aufgeklärt war, haben wir ohne Probleme das Geld was wir zu viel bezahlt haben zurück erhalten. Fazit: Es war ein angenehmer Aufenthalt, jedoch sollten für ein 4 Sterne Hotel noch ein paar Mängel behoben werden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife