- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als Unterkunft für ein verlängertes Wochenende von Samstag bis Montag genutzt. Das Hotel liegt mehr oder weniger recht ruhig MItten im Ort und bietet ausreichend kostenlose Parkplätze. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Im vorderen, älteren Teil, der ehemals wohl Teil einer Klosteranlage war, befinden sich die Rezeption, das Restaurant, der Frühstücksraum und weitere allgemeine Einrichtungen des Hotels (und eventuell auch Zimmer. Das war aber nicht offensichtlich erkennbar). Im zweiten, etwas zurückliegenden Teil befinden sich die Zimmer. Dieser zweite Teil stammt schätzungsweise aus den 70zigern- oder frühen 80ziger Jahre und ist nun wirklich keine architektonische Meisterleistung. Dafür sind die Zimmer allerdings sehr groß und eigentlich recht freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt und wir hatten mehr als reichlich Platz. Sehr gut war das Essen im Restaurant, das allerdings nicht preiswert war (aber sein Geld wert war). Ebenso hat uns das reichliche Frühstück sehr gut gefallen. Weitere Einrichtungen des Hotels haben wir nicht genutzt und können daher dazu nichts schreiben. Alles zusammen genommen hat uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen und wir würden das Hotel sicherlich nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut