Wir waren je eine Nacht bei Fletcher-Nieuwegein und bei Fletcher-deKlepperman, woraus sich für uns am verlängertem Allerheiligen-Wochenende das lebhafte Utrecht, das entzückende Amersfoort sowie eine Perle mit Spakenburg ergab. Fletcher-Nieuwegein ist anders als die uns bis jetzt unter Fletcher bekannten Landsitze ect. ....hier ist es ein Stadthotel mit guten und passenden Abläufen - kurze Wege incl. Tiefgarage vervollständigen unseren guten Eindruck!
Wir hatten ein normales DZ gebucht und genau dies haben wir auch erhalten...Luxus war halt nicht gebucht! Stadthotel und somit auch entsprechender Ausblick, vier deutsche TV-Kanäle, Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee/Tee....alles da und "fehlende" Badewanne war auch nicht gebucht! Badewanne also extra buchen, wenn gewünscht und das Hotel Zimmer in der Art hat.
Nette Räumlichkeit mit gutem Frühstücks-Büffet, was soweit alles lieferte, aber die Kaffeemaschine muss man etwas besser im Auge behalten - Tassen dürfen nicht fehlen und die Funktion verlangt Wartung oder hier Leerung! Abend-Restauarnt ect. für uns nicht bewertbar????
Alles in Ordnung in lockerer und von uns geschätzter NL-Art...klappte wie so oft unkompliziert!
Utrecht ist mit der Linie 74 gut erreichbar und darum dürfte es zumindest bei Touristen u.a. oft gehen....Geschäftsleute nutzen eine gute AB-Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Klein und fein..... Sauna, Pool, paar Fitnessgeräte mit klasse Nutzzeiten und dazu im Preis drin....Karte für Schloss holen und fertig! So muss es sein und wir sind sehr zufrieden !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |