Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
SUPER TEUER SUPER SCHLECHT!

Sehr schlecht

Grand Prix Hotel Spielberg, während der DTM als Highlight. Gönnt man sich einmal ein "exklusives Hotel" für einen Wochenendtrip. Falsch gedacht!! Für 2 Nächte mit Frühstück bezahlten wir satte 360€! Das Hotel ist 10 Autominuten und vom Parkplatz 20min Fußmarsch vom Ring entfernt. Also zu Fuß gehen? Fehlanzeige! Die Inneneinrichtung entspricht nichtmal 3 Sternen -> kaputter Kühlschrank OHNE Getränke, kaputte Rollo, im Badezimmer Flecken auf den Fließen und die Wand ist im allgemeinen sehr schmutzig und zerkratzt. Die Zimmer sind dunkelblau möbliert, ohne Stil oder Charme. Schade ist, dass sich das RedBull oder Rennfahrer Logo nirgends widerspiegelt, es hängen bunte Landschaftsbilder, die schon ausgebleicht sind an den Wänden. Ein MiniröhrenTV auf dem kaum Sender funktionieren ist ebenfalls am Zimmer. Das Frühstück beinhaltet Obst, das nicht frisch ist, ich bin bei Gott nicht zimperlich, doch die Äpfel waren alle samt innen gefault. Einfaches Frühstück, ohne Bewirtung oder sonstiges. Bei unserer Ankunft mussten wir auch warten, bis wir einchecken konnten, da der Rezeptionist erstmal mit seinem Freund fertigtelefonieren musste (Privatgespräch). ALso grob gesagt, wäre eine nette Pension, wenn sie sauber wäre, um einen günstigen Preis, jedoch ein 4Sterne Hotel? niemals.

• Sehr schlecht
  • schmutzig, klein, viele defekte Dinge, keinen Charme, keinen Stil. Föhn war kaputt. Duschvorhang schmutzig. Stehlampe verstaubt und Fensterrahmen voll mit Spinnweben.

• Sehr schlecht
  • fertige Produkte zum Frühstück, gefaultes Obst.

• Sehr schlecht
  • Rezeptionist verbringt lieber seine Zeit mit privaten Telefongesprächen als mit Gästebetreuung

• Sehr schlecht
  • "direkt" im Zentrum, falls man das so nennen kann, jedoch bei einem Event am Red Bull Ring mind 10Autominuten und danach noch 20min Fußweg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016