Relativ gut gelegen zum Redbull Ring. Zu Fuß allerdings doch zu weit. Self-check-in ab 14 Uhr. Angenehm dass gegenüber ein Super Schnitzellokal ist, sonst schwierig was zu finden. Speziell an "Nicht-Rennen"-Wochenende herrscht Tote Hose. Wenn jemand Teppich im Hotel stört, Finger weg - überall durchgehend Teppich. Betten super, Bad - sanitäre Einrichtung nicht renoviert: Badewanne, Bidet, Toilette leider. Fliesen etc. alles sauber und neu. Suite hat keine Essecke im Gegensatz zu manchen Beschreibungen. TV in einem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage
Sehr freundlich und sauber. Man fühlt sich willkommen und man ist in ein paar Minuten am Red Bull Ring. Nebenan ist ein Kulturzentrum,Nachtlokale.4 km entfernt gibt es eine Kaffeerösterei mit excellentem Kaffee.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Komunikation an der Rezeption
Trotz einer kleinen Beschwerde wurde das sehr schnell zu unserer Zufriedenheit behoben...Sehr freundlicher Service...Das Frühstücksbufett war reichhaltig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sportliches Hotel
Das Hotel wurde renoviert und liegt nahe A1 Ring.Das Zimmer war sehr sauber und mit einem Fernseher u d kleinen Kühlschrank ausgestattet.Es gibt gleich daneben einen grossen Parkplatz.Das Personal ist außerordentlich freundlich .Das Frühstücksbüffet hat vieles zu bieten auch genug Obst.Wir kommen sicher wieder.
Für Spielberg selbst hat das Hotel eine gute Lage. Der Red Bull Ring ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Ansonsten kam uns das Hotel von Preis Leistung her, eher teuer vor. Wir zahlten für 2 Personen 90€ in der Nebensaison für Übernachtung und Frühstück. Da wo wir herkommen bekommt man in einigen Hotels für diesen Preis Halbpension + Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Das Hotel selbst ist einfach gestaltet und die Zimmer sind unserer Meinung nach renovierungsbedürftig. Das Personal war super freundlich.
Grand Prix Hotel Spielberg, während der DTM als Highlight. Gönnt man sich einmal ein "exklusives Hotel" für einen Wochenendtrip. Falsch gedacht!! Für 2 Nächte mit Frühstück bezahlten wir satte 360€! Das Hotel ist 10 Autominuten und vom Parkplatz 20min Fußmarsch vom Ring entfernt. Also zu Fuß gehen? Fehlanzeige! Die Inneneinrichtung entspricht nichtmal 3 Sternen -> kaputter Kühlschrank OHNE Getränke, kaputte Rollo, im Badezimmer Flecken auf den Fließen und die Wand ist im allgemeinen sehr schmutzig und zerkratzt.…