Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jens und Karin

Gut

Schönen Hotel in Industrie Design. Wir waren 6 Tage hier uns hat es gefallen was uns stark gestört hat waren die Hunde im Restaurant grad wenn es draußen geregnet hat. Wir haben in der Familie auch Hunde die kommen nicht mit ins Restaurant. Man isst und sie schütteln sich furchtbar. Der Preis nicht grad günstig aber die Lage muss man bezahlen. Das Hotel ist sehr drauf bedacht essen zu verkaufen der Hausgast geht dadurch etwas unter leider.

• Gut
  • Unser Zimmer war super Matratzen nicht durch gelegen . 2 Barhocker mit Tisch Schreibtisch alles vorhanden. Auch das Bad hatte eine gute Größe. Was uns gestört hat war das unser Balkon auch gleich zeitig der Notausgang war also mit offener Tür konnten wir nicht schlafen.

• Gut
  • Wir haben jeden Tag abends im Restaurant gegessen alles hat geschmeckt außer die Nudeln mit den Gemüse total trocken kein Geschmack. Frühstück war gut alles was man braucht ist da Eierspeisen werden frisch zu bereitet aber es war jeden Tag das gleiche am Buffet Wurst Käse bei 6 Tagen etwas langweilig .

• Wir möchten uns hier bei den kompletten personal bedanken von unseren lieben putzteam bis Kellner alle nett freundlich alle versuchen es den Gast recht zu machen. Grad Yusuf der total bemüht ist Getränke etc schnell zu bringen. Danke an alle. Danke auch an den Hotelchef der uns zum Bahnhof gefahren hat da unser Taxi nicht kam.super Service

• Hotel direkt am Deich gelegen man kann gut spazieren gehen wenig Bänke zum verweilen. Museum alles zu Fuß erreichbar. Ausflüge mit dem Schiff auch Buchbar am Hafen . Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar.

Wie oben schon beschrieben Ausflüge etc. machbar. Wäre toll wenn das Hotel Fahrräder zum aus leihen hätte. Das hätten wir genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)