Dirk (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr freundliches Personal, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Viele Ziele wie Museen und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Sehr geschmackvoll als Themenhotel eingerichtet. Sehr gutes Raumgefühl dank sehr hoher Deckenhöhe. Wir konnten auch bei größter Hitze Dank des Deckenventilators sehr gut schlafen. Es braucht wirklich keine Klimaanlage. Aber eine kontrollierte Be- und Entlüftungsanlage wäre schon schön, da nachts bei geöffnetem Fenster die Wellen doch recht laut sein können. Auch könnte eine Thermostatarmatur in der Dusche, die übrigens angenehm groß ausfällt, helfen, Wasser zu sparen. Etwas mehr Stauraum, der auch über Türen verfügen sollte, wäre nicht schlecht.

• Gut, aber auch teuer.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur beim Frühstücksbuffet kam es vereinzelt zu Wartezeiten, weil Geschirr oder Speisen fehlten.

• Das Hotel war für uns über die Autobahnen A33, A1 und A29 sehr gut zu erreichen. Es befinden sich allein drei Museen in der Nähe des Hotels. Die Innenstadt von Wilhelmshaven kann man sehr gut auch zu Fuß erreichen. Aber auch andere Städte können relativ schnell erreicht werden. Man kann man aber auch einfach am nehen Strand entspannen. 👍

• Sehr schlecht

Es gab an einem Abend Unterhaltung durch einen Gitarristen mit Gesang, der auch wirklich gut performed hat. Aber zei Stunden reine Gitarrenmusik verlangen auch gewisse Nehmerqualitäten. Mir persönlich hat die Barmusik, die stets dezent im Hintergrund zu hören war, sehr gut gefallen, da sie gut zum Bar-/Loungecharakter des Restaurants gepasst hat und man sich auch noch gut unterhalten konnte. Fitnesseinrichtungen und einen Pool gab es nicht, haben wir auch aber nicht vermisst. Das Meer liegt direkt vor der Tür. 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022