Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung wer Animation mag, Finger weg

Schlecht

Die Anlage ist gepflegt, das war es. Zimmer absolut altbacken, kein Kühlschrank, Matratzen bringen einen um. Ventilator ( keine Klima) Seil für die Stufen abgerissen. Dieses Hotel darf sich garnicht Club nennen, Animation findet kaum statt und wenn ist sie Grotten Schlecht. Wir sind aktuell dort und der reiseveranstalter ist überfordert den Beschwerden nach zu kommen, warten den 3 Tag auf Hotel Wechsel. Animation ist eine fremdfirma aus Holland. Weite Wege und keine Strandbar. Tagsüber hat nur eine Bar immer auf. Der Schrank für Sachen total klein Zimmer eng. Wer mit Kindern fährt (unseres 9) und gerne animation hat wird mega enttäuscht sein. mega enttäuscht, nicht zu empfehlen. Wir fahren 1-2 mal im Jahr in den Urlaub und das ist mit Abstand der schlechteste. Das Essen ist eintönig und das selbe, es ist OK aber nicht so wie man all inklusive aus anderen hotels kennt. Noch nicht mal der günstige Preis macht es gut. Alles ist weiter weg und hier ist echt der Hund begraben. Total langweilig und am 5 Tag ist man alles satt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019