Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, außer für Familien mit Kinderwägen

Nettes Hotel, leider nicht barrierefrei. Mit einem Kleinkind im Kinderwagen würde ich nicht nochmal das Cala Romantica buchen, mit einem älteren Kind schon eher.

• Wir haben leider bei der Buchung übersehen, dass di Zimmer nicht klimatisiert sind. Der Deckenventilator hat nur geringfügig geholfen. Die Ausstattung ist sehr alt und ein Kühlschrank fehlt leider auch. Hauptmanko war aber die Erreichbarkeit. Wir mussten knapp 70 Stufen zum Zimmer hochlaufen, was mit dem Kinderwagen immer so eine Sache war. Es fuhr zwar immer mal wieder ein Shuttlebus auf dem Gelände, aber an das will man sich auch nicht binden.

• Das Frühstück und das Abendbrot waren gut. Das Mittagessen am Pool hat uns nicht so zugesagt. Es war wenig abwechslungsreich. Der mallorcinische Abend hingegen an der Poolbar war top.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt hat 2,5 Std gedauert, allerdings hat der Fahrer wohl auch deutlich länger gebraucht als sonst. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht.

• Gut

Das Angebot war gut. Leider lief jeden Tag am Pool die gleiche Playlist, sodass wir schon wussten, welches Lied als nächstes kommen würde. Nachmittags gibts zum sehr schönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019