Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Beim zweiten Mal noch besser

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal da. Wir waren genauso zufrieden. Das Hotel wird super geführt und ist den Sternen gemäß in schuss. Alle Mitarbeiter sind wirklich rund um die Uhr bemüht und sehr kinderfreundlich. Das Hotel an sich hat ca 250 Zimmer (Die Nummern führen hier zu Irritation und falschen Angaben in anderen Bewertungen) Die Anlage an sich ist wirklich schon und man sieht eigentlich den ganzen Tag fleissige Menschen die dafür sorgen das es auch so bleibt. Wir hatten wie eigentlich alle anderen auch All Inclusive gebucht. Die Gäste waren eigentlich fast nur deutsche Familien. Vor allem viele Stammgäste. Auch bei uns ist der einzige Grund 2014 nicht wieder zu kommen, der das wir noch andere Gegenden der Welt sehen wollen. Ansonsten würden wir definitiv zurück kommen.

• Die Größe unseres Familienzimmers, war absolut ausreichend. Die Einrichtung ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht Kaputt oder Eklig. Mal abgesehen davon das man eh etwas falsch macht wenn man im Riu Romantica viel Zeit auf dem Zimmer verbringt. Im Kleiderschrank würde ich mir gerne ein paar Einlegeböden wünschen. Es gab eine kleinen Röhrenfernseher auf dem Zimme rund einen Safe für den man 10 € Kaution hinterlegen musste. Jeder Bungalow hat eine kleine Terasse vor der Tür. Dieses Jahr hatten wir dort eine heftige Ameisenstraße. Allerdings war auch zu sehen das die Ameisen jeden Tag ihre Route geändert haben. (Die Putzfrau hat irgendetwas versprüht sobald die Straße zu dicht and der Tür war, was die Viecher umgelenkt hat.) Wir haben bewusst wieder ein Zimmer weiter oben im Hang genommen. Hier geht abends ein kleiner Lüftchen und die Hitze staut sich nicht so. Der Traktor der durch die Anlage fährt hielt genau vor unserem Zimmer. Wir empfanden ihn aber keineswegs als störend oder stinkend. Die Kinder fanden ihn Super und auch wir haben ihn natürlich gerne mal benutzt. Aber auch zu fuß war der Weg durchaus machbar und aus meiner Sicht keine Trübung des Urlaubsvergnügens.

• Es gibt zu einen den Speisesaal im Haupthaus sowie eine Poolbar. Im Speisesaal finden Frühstück und Abendessen statt. Beim Abendessen gibt es zwei zeiten zwischen denen man wählen kann. Hier hat man dann auch einen festen Tisch. Ein Tausch der Zeit ist bei Ankündigung bis spätestens am selben Morgen problemlos machbar. An der Poolbar findet das intercontinentale Frühstück, der Nachmittagssnack sowie das Mallorcinische Buffet statt. Wir hatten All In gebucht und in diesem Fall steht einen quasi rund um die Uhr Essen zur verfügung. Die Qualität der speisen ist wirklich gut und eigentlich für jeden etwas dabei. Das Obst ist frisch und alles ist wirklich lecker. Auch zu empfehlen ist das Mallorcinische Themenbuffet am Pool. Hierfür muss man sich anmelden. Es war eigentlich immer genug von allem da und wurde auch stets nachgefüllt. Besonders bemüht ist man auch hier wieder um Kinder. Diese haben ein eigenes Buffet und und sogar einen extra Bereich an der Bar abends. Kinder müssen nie warten und werden stets bevorzugt. Eher wartet man als Erwachsener. Aber auch das ist nicht passiert. Denn das Personal auch an der Bar abend swar sehr flott und stets zu einem Scherz aufgelegt.

• Der Service verdient eher 7 Sterne. Wenn man hier jemanden mit schlechter Laune oder mürrischem Gesicht finden will muss man seine kompletten Urlaubstage aufwenden und wird wahrscheinlich trotzdem keinen Erfolg haben. Gerade den Kindern gegenüber war jeder super freundlich. jeder hatte ein Hola oder ein Winken parat. Hier wird Service, besonders rund um Familien, wirklich6 groß geschrieben. Das Zimmer wurde stets vernünftig gereinigt und die Damen waren wirklich sehr flexibel was die Reinigungszeit betrifft. Der Kinderclub war top und unser Sohn hat die Jungs und Mädels wirlich ins herz geschlossen.

• Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür. Je nachdem wo der Bungalow liegt kann es aber schon ein paar minütchen dauern. Es sei denn man verwenden den Traktorshuttle. Das Hotel ist mit einem Minizug gut an den nächst größeren Ort, Porto Cristo angebunden. Es gibt auch Überlandbusse nach Palma. Wir hatten zwei Tage einen Mietwagen und haben diesen auch ausgiebig genutzt. In Porto Cristo findet man alles was man braucht und auch im Hotel gibt es einen kleinen Laden (Zeitschriften/Sonnencreme/Snacks usw.). Die Preise sind recht human. DIe Buch in der das Hotel liegt ist wirklich unglaublich schön. und man hat immer ausreichend Platz am Strand.

Ein ganz großes Lob an Sebastian und sein Team. Die Animation und der Kinderclub waren wirklich Spitzenmäßig. Unser kleiner ist wirklich gern ein den Kinderclub und hat auch sonst gerne Zeit mit den animateuren verbracht. Aber auch die Sportangebote waren echt klasse, genauso wie die Abendshows. Wenn man sich vor Augen hällt das die Jungs und Mädels das mal so Nebenbei in Ihrem 16 Std. Tag auch noch trainieren kann ich nur meine Hut ziehen. Niemand war aufdringlich und man wurde zu nichts gezwungen. Ich persönlich habe aber auf Grund der guten Laune des Teams von ganz allein interesse am Mitmachen bekommen. Selbst bei Sportarten die mir sonst gar nicht liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Patrick