- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich weis nicht was manche hier haben das Hotel ist super die Zimmer sind toll und mal im ernst wiso beschwert man sich im URLAUB über einen Tv der uralt ist und nur 8 Programme hat also bitte man macht urlaub und was können die dafür das der ganze dreck angespült wird an den strand nichts und die Animation ist auch super Basti ist einfach beste auch wenn er manchmal echt fies ist und die anderen sind auch echt cool Franzi hat mir am besten gefallen aber sie ist ja jetzt nicht mehr da und die anderen auch echt super geben sich mühe und es macht Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich fand das Zimmer ausreichend für sie paar Tage da man ja nicht so viel Zeit darin verbracht hat ging das alles echt gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich hab nichts auszusetzen und ich finde es echt mies wenn leute rumjammern und sagen oh schon wieder solche weckle oder oh ne scho wieder nudeln ich find es einfach scheise wenn man sowas sagt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich fand es toll das sie immer nett sind egal was ist sofort helfen und ihre arbeit super machen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ich finde das große gelende echt super man ist im urlaub und bleibt fit dabei und wer meckert soll sich in das zùgle setze und fahre fertig
- FreizeitangebotSehr gut
Die Teensanimation mit Franzi oder Jojo macht einfach total bock es wird nie langwrilig und dadurch das sie auch noch jung sind macht es viel mehr spaß weil man mehr quatsch machen kann wie sagt Basti immer sie ist Instagram Facebook und Whats App in einem 90min Wlan machen nicht so viel Spaß wie 90min mit Franzi und ich muss sagen es stimmt total die leistung die sie bringen ist toll ich war sehr traurig als ich fahren musste aber da ist es dann auch noch gut das sich Franzi Jojo Basti Robin Gill und Jenny die Zeit nehmen die teens und Kids zu verabschieden auf coole Art und Weise
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut