Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat jeden seiner Sterne verdient

Das Hotel liegt an der ruhigen idyllischen Cala Romantica, es handelt sich um eine etwas ältere Clubanlage, die aus vielen verschiedenen Bungalows besteht. Es verkehrt immer eine sog. Bimmelbahn, die immer für einen schnellen Transport zum Pool, Restaurant etc. sorgt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind sehr sauber. Die Anlage selbst ist ebenfalls sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Das Hotel, das zur Zeit fast nur von deutschen Touris besucht war ist super familienfreundlich und behindertengerecht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Animateure, dort Baddis genannt, verstehen ihren Job. Sie sind keinesfalls lästig oder aufdringlich aber sie bieten ein tolles Sport- und Freizeitprogramm und die allabendlichen Shows sind für groß und Klein echt super. Der Kinderclub mit sehr liebevollen Betreuern sorgt immer für Abwechslung für Kids jeden Alters. Die Mahlzeiten erfolgen in Buffetform (Allinclusive) und sind sich jeden Tag sehr ähnlich, aber man findet auf jeden Fall immer etwas, es gibt immer ein tolles Vor- und Nachspeisebuffet und die Kindergerichte wechseln täglich. Ich bin sicher sehr penibel aber ich kann dieses Hotel jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen. Mein Tipp: Sollte etwas nicht so sein, wie es sein sollte, wendet Euch an die netten Mitarbeiter der Rezeption, die erfüllen jeden Wunsch, soweit dies möglich ist. Also, falls wirklich wie auf Bildern hier dargestellt der Duschvorhang einen Rand hat wird der sofort ausgetauscht ( Meiner war übrigens ok) PS. Strandtücher bitte selbst mitbringen! Super Preis/Leistungsverhältnis, Einkäufe im Minishop zu fairen Preisen, Preise für Spielmöglichkeiten an Automaten günstig, Telefonieren vom Zimmer nach Deutschland vollkommen ok.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und über den Balkon zugängig, wir hatten einen Fernseher mit deutschen Programmen, ein Telefon eine Save, einen Deckenventilator also alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Den Handtuchwechsel kann man selbst bestimmen. Im Badezimmer befindet sich eine Dusche, WC und ein großzügiger Waschtisch. Der Kleiderschrank ist von der größer her absolut ausreichend und enthielt sehr viele Kleiderbügel. Die Betten waren nach der Zimmerreinigung oft sehr liebevoll geschmückt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer schönen Terrasse und eine große Poolbar, an der Poolbar finden wirklich alle Platz und am Abend wird zu verschiedenen Uhrzeiten gegessen. Die Küche ist sehr der deutschen Küche angepasst und man findet immer irgendetwas dass einem schmeckt. Leider sind die Plastikbecher oder die Teller manchmal nicht richtig sauber, aber dann stellt man es eben zur Seite und greift sich das nächste Stück, es ist immer ausreichend Geschirr und Becher vorhanden.

• Der Service ist ausgezeichnet, alle sind sehr zuvorkommen und freundlich. An der Rezeption sprechen alle ein gutes Deutsch und wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich und ordentlich. Ansonsten hab ich oben schon alles beschrieben

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand umgeben von einer idyllischen Landschaft. Der Strand ist sehr ordentlich und das Wasser herrlich klar und türkisblau. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man in die verschiedenen Orte fahren kann. Außerdem fährt mehrmals täglich ein glasbodenschiff an der Küste entlang nach Porto Christo. dorthin fährt übrigens eine Bimmelbahn. Über Reiseveranstalter werden verschiedene Ausflüge angeboten, welche ich preislich teilweise für zu teuer halte. Das Hotel verfügt über einen gut sortierten Minishop der von Souvenirs bis zu Socken etc alles zu fairen Preisen anbietet. Es gibt jeden Abend Shows, die auch für die Kinder geeignet sind und bei denen Kinder wirklich nicht stören. Aber wer halligalli und Parties sucht ist hier definitiv falsch

Hier ist wirklich alles geboten: Tennis, Basketball, Fitness der verschiedensten Arten, Nordic-walking, Billard, Bogenschießen, Darts, Beachvolleyball, Minigolf, neue Poolanlage, Internetzugang, Show-Bühne mit toller Bar, Minishop, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool, Kinderbecken, Kinderspielplatz, super Kinderclub etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Silke