Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Clarissa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein herrliches Kleinod

wunderschön gewachsene Hotelanlage im Bungalowstil hervorragende Sauberkeit Herbstferien - fast ausschließlich Familien mit Kindern von 0 bis Teensalter sehr leckeres Essen, viel frisches Obst , tolles Salatbuffet Pflanzen wie im botanischen Garten für uns ein Kleinod Familienzimmer für 3 Personen ausreichend ( mit Schlafnische für das Kind) wir hatten eine riesige Terrasse mit 2 Liegen und Stühlen und Tisch mit Blick in die fantastische Gartenlandschaft Oktober war eine tolle Reisezeit ( Luft 26 - 30 Grad - Meer 25 Grad) 90 Minuten wlan täglich frei die Anlage schließt am 19.10.2014 vorher war sie ausgebutcht (650 Personen) Mietwagen über tui von deutschland ausgebucht ist um einiges günstiger! viele Kinder - ist auch ein family hotel

• die Anlage ist schon viele Jahre alt, das stört uns nicht wir halten uns in den Zimmern nur in der Nacht auf / Zimmer ist zweckmäßig im Herbst reichte der Deckenventilator völlig, da es sich doch auf 20 Grad nachts abkühlte

• wir konnten in den Herbstferien nrw jeden Tag auf der Außenterrasse frühstücken und den Sonnenaufgang beobachten -herrlich das Essen hat uns immer geschmeckt und die Getränke waren sehr gut gekühlt

• überaus freundliches Personal, ein riesiges Lob für die gesamte Belegschaft Zimmer wurde top geputzt Teensclub wurde von unserer 14 jährigen Tochter gerne angenommen und als sehr gut empfunden

• die cala romantica ist eine herrliche Bucht türkisfarbenenes Wasser, keine Hotelburgen, nette Fincas - romantisch wir haben uns für 7 Tage ein Auto vorab gemietet und die Insel erkundet - ohne Mietwagen wenig Möglichkeit etwas zu unternehmen man weilt im Clubhotel, fühlt sich von der Lage jedoch ähnlich wie in einer Finca wir haben die Ruhe genossen und nichts vermisst

Teensanimation : 1+ Sport : nicht genutzt Strand: wenig Seegras in der ersten Woche, später war es verschwunden, Badeaufsicht; eine tolle Badebucht ( das Wasser war 25 Grad warm)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Clarissa