Man sollte Bedenken es eine 3,5 Sterne Kategorie keine 5 Sterne Und ja ...auch in 5 Sterne Hotels hab ich schon Urlaub gemacht. Dafür finde ich das Hotel durchaus passabel Über die Sauberkeit kann ich nicht meckern Natürlich ist einiges in die Jahre gekommen. Wir hatten ein ausreichendes Zimmer mit einer , ich sag mal seperaten Nische in der das Bett für unseren Junior stand. Es war klein, aber für die Woche ausreichend man bleibt ja eh nicht nur auf dem Zimmer. Die Möbel waren zweckmässig aber eben schon älter. Kritik gibts für die MAtrazen....das war echt übel Das Essen Gemeckert wird immer und überall Ich finde: Das Essen war qualitativ wirklich gut,zwar keine Riesenauswahl aber es hat echt geschmeckt und darum geht es doch Gemüse war auf den Punkt, das Fleisch zart. Ich komme aus der Gastronomie und habe lieber weniger dafür bessere Qualität. Außerdem gehöre ich nicht zu den Leuten die meinen die urlaubskosten wieder durch möglichst viel essen und trinken reinholen zu müssen. Gästestruktur Es ist ein nettes Familienhotel. Kinder aller Altersgruppen,deshalb haben wir es gebucht. Allerdings waren auch einige Päärchen und Senioren(Rentner) voro Ort. Sollte sich jemand von diesen über die Kinder beschweren...selbst schuld...vorher Beschreibung durchlesen. Man erntet auch den ein oder anderen bösen Blick der Rentner aber es hat sich keiner getraut was zu sagen wenn unser mal wieder ein bisschen wilder war. Allerdings habe ich einigen älteren Erwachsenen erklären müssen das Sie doch auch mal die Augen aufmachen sollten wenn Sie laufen und sich nicht beim Essen oder Getränke holen vordrängeln sollten. Für Familien echt toll, kein Riesenangebot für die Kiddies aber bemüht und ausreichend Die Hotelleitung war auch täglich vor Ort und man hätte diese ansprechen können. Wir waren Mitte Oktober der Strand war nicht überfüllt Wetter war toll auch zum Baden Und wenn die Direktion das liest... BITTE die Leute sollen nicht halbnackt im Poolrestaurant rumsitzen, das ist sowas von ekelig(Gruß an die Rentner die keine Essenszeit verpassen)
Unser Zimmer war zwar recht klein aber durchaus ausreichend Wann ist man denn im Zimmer Ältere Ausstattung , zweckmäßig ohne großen Luxus Alles Sauber bei uns Wünschen kann man sich viel aber ob es dann noch 3,5 Sterne ist und zu dem Preis?????? Wenn ja wären meine Wünsche Bessere Matrazen(bitte bitte bitte) kleiner Kühlschrank Fliegengitter
Wie obern bereits beschrieben kein Riesiges Buffet keine Sonderrestaurants aber ich muss sagen frisch ausreichend lecker was will man mehr, klar wäre mal was ausgefallenes schön aber beachte....3,5 Sterne zum guten Preis
Also da kann ich nur sagen alles super lieb, gerade zu den Kindern Bei Fragen wird geholfen Sprachlich musste ich nur mit dem NAchtportier und dem Zimmermädchen radebrechend auf Englisch reden sonst reicht Deutsch Zimmerreinigung war bei uns gründlich Kinderbetreuung ausreichend
Entfernung zum Flughafen ca 80Minuten Zum Strand wenn man wie wir ganz oben wohnt ca 10 Minuten aber für die Fusslahmen gibt es eine Treckerbahn Es gibt Restaurants in unmittelbarer Nähe(am Strand) Kleinigkeiten kann man im Hotelshop kaufen zu vernünftigen Preisen Nightlife keine Ahnung war für uns nicht Interessant Das Hotel liegt direkt an der Bucht Schöner Strand flach abfallend Man kann mit Bus, einer kleinen Bimmelbahn oder per Schiffstransfer in den nächsten Ort oder größere Touren machen
Es gibt Animation für Kinde rund Erwachsene aber da haben wir kaum was in Anspruch genommen Auf jeden Fall nicht Aufdringlich Abends 6mal die Woche Kinderdisco,für Eltern schön zu sehen Danach gabs dann auch noch bissl Programm aber wir haben uns dann zurückgezogen Pools Liegen alles zufriedenstellend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Stephan |