Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies für Kinder

Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Bungalows, welche sich sehr schön in dem großen und wirklich traumhaften Garten verteilen. Ich denke, daß die Anlage schon ein parr Jährchen auf dem buckel hat, aber das macht wohl gerade den Charme aus. Es ist alles gepflegt und sauber. Duch AI hat man praktisch keine Nebenkosten. Es waren nur deutsche Gäste im Hotel, wobei der Schwerpunkt deutlich auf Familien mit Kindern lag. Und die hatten hier ins Schwarze getroffen, wie gesagt, ein Paradies für Kinder. Ich denke, man kann des Hotel empfehlen, außer dass wir zum Schluß diese Endzeitstimmung bemerkten, war alles bestens und locker den Sternen entsprechend. Sehr nett und freundlich, das gesamte Personal und der Direktor, der jeden persönilich begrüßt und verabschiedet, aber das kennt man von Riu. Unsere Kinder möchten nun nur noch in dieser Anlage Urlaub machen.

• Dem Standart entsprechend eingerichtete Zimmer, klein, aber ausreichend. Sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche bei uns leider nicht gewechselt. Die Kopfkissen und die Wolldecken rochen schon etwas merkwürdig. Manche Zimmer sind sehr weit weg vom Restaurant und Pool, zwar steht überall, dass man dann jederzeit mit dem Minizug fahren kann, aber diese Erfahrung konnten wir leider nicht machen, uns wurde mitgeteilt, dass es sich da um einen Druckfehler handelt. (der unnette Mensch an der Reception)Aber nach einer Beschwerde bei Tui ging es dann doch Jederzeit!

• Wir waren bis zum Schließungstag in dem Hotel und leider hat man das an den Speisen gemerkt. An den ersten 4 Tagen war das Essen in bewährter Riu-Qualität, aber je näher das Ende rückte, um so mehr ließ es nach. Da wurden Soßen gepanscht(euíne Zuordnung war nicht mehr möglich)und merklich die Reste aufgebraucht. Wäre das nicht gewesen, hätte man sonst locker 6 Sonnen vergeben können. Der Speisesaal ist sehr groß und es wird in 2 Sitzungen gegessen. Ich kann nicht sagen, daß die Zeit knapp bemessen war, wir konnten immer ohne Hektik unser Mahl beenden.Also verhungern braucht hier niemand, man kann von morgens bis abends essen, essen, essen....leider.Die Kinder haben ein eigenes Buffet und auch an der Bar eine eigene Theke, an der sie auch jederzeit bevorzugt bedient werden.

• Gut
  • Der Service war einfach riu (super).Alles bestens. Einzig ein Mensch an der Reception war mal etwas pampig, kann man aber mal ein Auge zudrücken.Ansonsten wurde wirklich alles möglich gemacht.

• Die Anlage liegt sehr weit weg von trubel etc. aber für uns war es ideal. Wenn man Trubel möchte, kann man mit bus, Boot oder PKW dorthin kommen, wo die Post abgeht. Die Transferzeit Hotel/Flughafen war 1 Stunde und somit gut vertretbar. Der sehr schöne, aber kleine Strand ist öffentlich und die Liegen und Schirme kostenpflichtig (3,25/Liege, 3,25/Schirm)Auch noch am Nachmittag bei nicht so schönem Strandwetter! Aber man hat wirklich Alternativen.

• Gut

Die Scubi-Guides sind einfach Spitze.... eine zeile aus dem kinder-Club-Sang, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Die abendliche Unterhaltung war profimäßig. Der Pool hat wohl schon bessere Tage gehabt, aber es war noch in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Susanne