Eine schöne weitläufige Anlage. Man sollte gut zu Fuss sein, da die meisten Unterkünfte oberhalb des Hauptgebäudes liegen.
Vom Zimmer waren wir weniger begeistert. Der Spiegel hat schon überall Flecken und müsste dringend ausgewechselt werden. Die Betten sind sehr hart (hier bekommt man aber eine Auflage, wenn man fragt). Der Vetilator heizt sich auf, sodass er noch mehr Wärme einbringt. Beim Bad gab es ein Mückengitter (sehr kleines Fenster). Ich würde das nächste Mal aber noch eins mitbringen für das Hauptfenster. Eine Klimaanlage wär schön gewesen. Unsere Terrasse beim Familienzimmer war der Traum. Einfach riesig. Hier wär es schön gewesen, hätten hier auch Liegen gestanden. Der Fernseher hätte häufiger keinen Empfang. Aber wen juckts? Die meisten Zimmer sind weit vom Haupthaus und Pool entfernt, wodurch man sich abends nicht mal eben noch einen Wein o.ä. holen kann. Hier wär noch eine Getränkestation weiter oben schön gewesen.
Das Essen war einfach klasse. Dafür würde ich 5-6 Sterne geben. Für mich gehört zum guten Essen aber auch gutes Trinken. Das lässt sich nicht trennen. Und da war alles Alkoholfreie einfach viel zu süß. Selbst für meinen Sohn und das will mal was heißen. Es gab keine richtigen Säfte nur dieses ekelige Sirupzeug. Selbst den Kakao könnte man vor lauter Zucker nicht genießen. Der Stand darin. Auch stilles Wasser haben wir uns selbst gekauft, da das vorhandene nach Chlor geschmeckt hat. Das Mineralwasser war aber okay. Wir mögen nur kein Sprudel. Wer nur Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wein trinken will, wird keine Probleme haben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Achtung: viele Mücken. Nehmt auf jeden Fall Autan mit. Auch für den Tag. Ich empfehle jedem keinen Transfer zu buchen sondern sich ein Auto zu mieten. Wir sind um 24 Uhr gelandet und waren um 4:30 Uhr im Hotel. Das Hotel war das letzte, das angefahren wurde. Die Bucht ist total schön. Wenn Quallen angespült werden, ist aber auch hier ein Auto von Vorteil, um ausweichen zu können. Die Drachenhöhlen sind in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marie |