- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Urlaub auf Mallorca als Familie mit 2 Kindern. Wir ziehen das Fazit.... Der Urlaub war gut, wir haben uns erholt, die Kinder hatten Spaß, wir sind nicht verhungert oder verdurstet und wir hatten tolles Wetter... was will man mehr.
+ Zimmer wurden täglich sauber gemacht + Handtücher täglich gewechselt - die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Keine Klima, kein Kühlschrank, der Deckenventilator ist recht laut (das Familienzimmer ist ca 16qm klein, hat 1 Doppelbett, ein Etagenbett, einen riesigen Schrank, ein Bad mit Wanne.) wir buchten "Gott sei Dank" (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, hatten dadurch 2 Zimmer mit je ca 20qm, 1 Doppelbett, einen riesigen Schrank, ein Bad mit Wanne, eine Terrasse) - - die Betten waren grausam, hart und durchgelegen, man merkte jede Feder. Die Beine der Bettgestelle hat mein Mann vor dem ersten Hineinlegen geradegebogen. Die Kissen sind klein und unbequem (es gibt aber wohl Auflagen und zusätzliche Kissen an der Rezeption) - - Lüften ist nicht möglich Badfenster ist winzig. Balkontür hat 40cm breites Lüftungselement mit Lamellengitter und ein komplettes öffnen der Tür zum Lüften ist nicht möglich, da man sonst Besuch von Ameisen, Mäuschen und massig Mücken hat.
Essen war gut - für unseren Geschmack zu wenig gewürzt und es hätte abwechslungsreicher sein können, im 2 bis 3 tägigen Wechsel gab es das Gleiche Getränke/Essen gibt es 8.30 bis 10.00 Uhr im Hauptgebäude 10.30 bis 18.00 Uhr am Pool 18.30 bis 00.00 Uhr im Hauptgebäude
++ Personal sehr freundlich und hilfsbereit, deutsch und englisch wird von fast allen gesprochen ++ Anlage wurde täglich gereinigt, gepflegt
+/- der Ort an sich hat nichts zu bieten. Cala Mendia ist ca 1.5 km entfernt. Ausflüge sowie Mietwagen kann man im Hotel buchen. Bushaltestelle ca 100m vorm Hotel. - sehr weitläufige, unwegsame Anlage. man muss gut zu Fuß sein (Centerparkfeeling für Bergziegen)
++ tolle Animation für Kinder von 4 bis 12 Jahre von 10.30 bis 16.00 Uhr durch liebevolle mehrsprachige Jungs und Mädels. 20 Uhr Minidisco. ++ spaßiges Tagesprogramm für Erwachsene mit Aquagym, Bogen-& Luftgewehrschießen, Yoga, Zumba, Basket/Volley/Fußball, Waterpolo... ++ Abendprogramm für jedes Alter +/- Poolanlage ist schön aber in die Jahre gekommen, fast alle Liegen sind kaputt, die beigen Auflagen sind teils sehr verdreckt. Je 2 Toiletten für Damen und Herren sind für die Menschenmenge noch ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |