Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Die Nähe zum Strand fanden wir ebenfalls sehr schön. Zu einigen Zimmern gelangte man nur, wenn man bergauf läuft. Dieses ist zwar etwas anstrengend, dafür liegen die Zimmer aber sehr ruhig. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten eine Auffrischung. Das Mobilar ist eher rustikal , die Betten und der Kleiderschrank könnten gern etwas moderner sein. Fernseher, Fön, vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr reichlich und die Auswahl gross. Von 8 Uhr bis 10 Uhr gibt es Frühstück, gegen MIttag und am Nachmittag gibt es ein Buffet im Poolrestaurant , Abends ab 18 Uhr gibt es ein reichhaltiges Abendbuffet. Hier ist anzumerken, dass sämtliche angebotenen Kaffeearten ( Kaffee, Cappuccino, Espresso) aus den Kaffeevollautomat nicht gut geschmeckt haben. Diese Kaffeevollautomaten finden sich leider in der gesamten Hotelanlage in verschiedenen Bereichen wieder, so dass man keine Auswahlmöglichkeit hat. ( der Pulverkaffee von Nescafe morgens beim Frühstück sagte uns leider auch nicht zu ) Cappucchino haben wir dann ausserhalb des Hotels an der Strandbar getrunken und dafür extra bezahlt. Die Auswahl der Eissorten könnte besser gestaltet werden ( hier gibt es nur kleine Becher mit Vanille/Schoko oder Vanille / Erdbeer Die Cocktails kommen bereits fertig gemixt aus einem Getränkeautomaten. Allerdings ist das Personal gern bereit den nicht vorhandenen Alkohol aufzustocken. Die Cocktails könnten nach unserem Geschmack mit etwas mehr Liebe zum Details zubereitet werden.
Das Personal in der gesamten Hotelanlage war sehr zuvorkommend. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir fanden schade, dass keine Handtücher für den Pool ausgegeben wurden, bzw. dass es nicht gestattet wurde, die Handtücher aus den Zimmern mit zum Pool zu nehmen. Für Kurzurlauber mit Handgepäck, die vermutlich keine Handtücher mitnehmen, ist dieses sehr ärgerlich.
Das Hotel liegt inmitten einer grünen Anlage und in Strandnähe. Das Hotel liegt ca 1. Std. vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit unabhängig, da das Hotel etwas ausserhalb liegt. Allerdings gibt es ein nicht unweit des Hotels eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man bestimmt aber auch zu einigen Sehenswürdigkeiten.
An Freizeitangeboten gibt es reichllich Auswahl ( Tennis, Tischtennis, MInigolf ) Uns ist aufgefallen, dass sich die Animation des Hotels sehr viel und mit viel Liebe um die Kids kümmert. So können sich die Eltern vielleicht auch einmal am Strand entspannen. Das Hotel ist darauf bedacht, Familien mit Kindern den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Tanja & Bernd |