Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hector (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Bersteiger mit Kindern geeignet!

Schlecht

Unser Urlaub im Riu Romantica von 22.0517-28.05.17 Zum Apartment Als erstes muss man sagen, das Mobiliar ist schon sehr in die Jahre gekommen und ziemlich abgenutzt und verwohnt . Im Bad ist der Spiegel Blind auch die weiteren einrichtungsgenstände lassen zu wünschen Übrig . Es gibt nur einen Deckenventilator der sehr Laut ist und man ihn zum Schlafen besser abstellt! Die Wege im Hotel sind sehr weit und steil! Wir hatten das Apartment 626, das gefühlt auf 2500 Höhenmetern liegt. Und der im Katalog angepriesene Shuttle fährt so wie meint fahren zu müssen und er stellt ab 23 Uhr den Dienst ein. Man muss also bis 22:50 das Letzte Getränk zu sich genommen haben und glück haben das er vor der Lobby steht, ansonsten ist Klettern angesagt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, und bemühen sich einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten, was aber bei den Rahmenbedingungen nicht wirklich klappt. Ein weiterer Hinweis, es ist ein Familienhotel, dem entsprechend ist die Geräuschkulisse am Pool beim Frühstück und Abendessen.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen und verwohnt.

• Wer zu erst kommt malt zu erst, Brötchen alle Pech gehabt. Es wird bei vielen Sachen nicht nachgelegt.

• Mitarbeiter sind nett und bemüht. Der Shuttle nicht wirklich verfügbar. Die Angaben im Prospekt vermitteln einem, das eine Art Bimmel bahn Regel mäßig verkehrt , dem ist leider nicht so.

• Ohne Leihwagen ist man von der Außenwelt abgeschnitten. Hotelanlage ist eher für freund des Alpinsports geeignet. Wir haben doch viele japsende Väter und Mütter gesehen, die den Nachwuchs im Buggy oder auf den Schultern den Berg hoch wuchteten. Der Strand ist öffentlich Liegen nur gegen gebühr.

Den Pool haben wir nicht besucht, war wirklich Proppevoll und Laut. Entertainment kann man sich Sparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Hector

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wie Sie richtig beschrieben haben sollen unsere Clubhotels Familien ansprechen. Auf der anderen Seite bieten wir für Gäste über 18 Jahre unsere „Adults Only by RIU“ Hotels an, welche auf die Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten sind, die mit dem Partner oder Freunden einen angenehmen Urlaub verleben möchten. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben und hätten uns gerne gewünscht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen vor Ort zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir können Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Auf der anderen Seite freuen wir uns als serviceorientierte Hotelkette, dass Sie unsere Mitarbeiter gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Romantica Online Reputation Manager