Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub super genial

Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit kleinen Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und war immer sehr sauber. Bei der Buchung beachten, das manche Bungalows nur über viele Treppenstufen zu erreichen sind. Dies war für uns aber gar kein Problem, da wir keinen Kinderwagen mehr dabei hatten. Die Fahrt mit dem Hoteleigenen "Traktorshuttle" macht auch richtig Spass. Es waren nur deutsche Gäste anwesend und alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Unbedingt mit dem Taxiboot eine Küstenfahrt machen. Es legt täglich um 10.30 Uhr am Strand vor dem Hotel ab und fährt 3 Std. die Küste entlang mit kurzem Badestop in einer Bucht. (ca. 20.-€ für Erwachsene) Es lohnt sich aber auf jeden Fall wenn man See- uns Schaukelfest ist.

• Gut
  • Etwas älter, aber sauber und gemütlich. Bequeme Betten.

• Sehr schön gerichtete Büffets, das Essen war landestypisch und wurde teilweise laufend frisch bei Frontcooking zubereitet. Geschmack des Essens immer hervorragend. Wer da was zu meckern hat soll selber kochen. Wir haben das All Inclusive Angebot voll ausgekostet. Unseren Kindern haben die versch. Getränke und Snacks am Pool am besten gefallen.

• Ich kann nur sagen "einfach genial".

• Gut
  • Strand ist gut zu erreichen, gehört aber der Gemeinde und deshalb sind Liegestühle kostenpflichtig. Ruhiger Ort etwas außerhalb. Wir sind vom Hotel mit dem Taxi nach Porto Cristo gefahren kostet für 4 Personen insgesamt 8,-€.(geht super) Kein Ort zum Bummeln. Ausflüge mit dem Mietwagen emfehlenswert. Tui-Fahrten relativ teuer, aber auch sehr schön.

Sauber, Lustig, Unterhaltsam. Es gibt genügend Liegestühle ! Es muss nicht um 8.00 "reserviert werden"

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Bettina