Ziemlich weitläufige Anlage mit viel Baumbestand. Auf mich hat alles einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und die Bungalows sind schön in die Landschaft integriert, was ja auf Mallorca nicht immer der Fall ist. Da die Anlage steil nach oben geht ist es speziell für Familien mit Kinderwagenkind sehr praktisch, dass ein kleines Bähnchen verkehrt. Allerdings ist es zum wundervollen Strand ein langer Weg durch den Sand (nicht Buggytauglich). Mit einem der Boote, die am Strand anlegen einen Ausflug machen. Die Küste ist vom Boot aus einfach schöner als von der Straße.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches uns völlig ausgereicht hat. Unangenehme Gerüche oder ähnliches haben wir nicht wahrgenommen. Positiv fanden wir, dass es doppelte Vorhänge gab, wodurch man das Zimmer gut abdunkeln konnte .
Im Restaurant herrscht schon sehr viel Trubel. Glücklicherweise hatten wir einen Platz auf der Terasse bekommen. Das Essen ist völlig in Ordnung - immer Salat, Fisch, Fleischgerichte, Gemüse, frisches Obst. Nur das Mittagessen an der Poolbar war für mich persönlich doch sehr "deutsch", Bin mit Salat und Pizza aber immer glücklich geworden. Die Softgetränke aus den Automaten sind allerdings wirklich schrecklich. Ob Cola oder Sonstiges - alles schmeckt sehr süß und künstlich. Kleiner Tip: An der Poolbar den Cafe frisch machen lassen und nicht aus dem Automaten lassen (Espresso mit aufgeschäumter Milch bestellen).
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter - und zwar alle, von den Rezeptionisten über das Personal im Restaurant (das auch beim Hundertsten zu Bruch gegangen Teller immer noch lächelnd alles weg wischt) bis hin zu den Aniateuren und de Hotelmanager selbst. Zimmerreinigung war in meinen Augen perfekt.
Die Lage ist sehr schön in einer mit Felsen umgegebenen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel und ein Stück weiter - aber nicht sehr ergiebig. Vor allem das Besorgen von Windeln und Brei/Milchpulver gestaltet sich schwierig. Nach Porto Cristo fährt sowohl ein Bimmelbähnchen als auch ein Bus, außerdem kann man auch sehr schön mit dem Schiff dorthin fahren. Der Ort selbst hat uns allerdings nicht so richtig gefallen.
Gymnastikprogramm , das auch wirklich gut gemacht wird, Volleyball etc., Tischtennisplatten, Minigolfanlage, Bogen schießen - mir hat das Angebot gefallen. Der Kinderclub ist gut und abends gibts natülich Minidisco (leider drinnen, weswegen es manchmal ganz schön voll ist). 2 große Pools, 2 Kinderbecken und ein Babybecken, schön angelegt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |