Das Hotel an sich war sehr schön, zwar schon etwas älter, aber von der Lage und der Verteilung der Appartments sehr schön! Man muß dazu sagen, dass wir auf keinen Fall unseren Urlaub in einem zwanzigstöckigem Hotel verbringen wollten und daher die etwas längeren Wege in der Anlage ruhig in Kauf genommen haben! Die Zimmer waren etwas klein, allerdings sauber und in Ordnung! Am meisten gestört haben uns die Ameisenstraßen, die nachts über einen hinwegliefen und ständig in unseren nassen Badesachen saßen ! Einfach eklig! Sehr gestört hat uns auch der allabendliche Fäkalgeruch in der Luft, den wir auch bei der Rezeption bemängelten! Uns wurde daraufhin gesagt, dieser stamme von der Kläranlage , die außerhalb der Anlage lag und bei "falschen" Wind die Geruchsbelästigungen brachte! War naturlich nicht so toll! Sicherlich ist die Bucht außerhalb der Ferienzeit wunderschön und sauberer als in den Ferien! Der Strand war manchmal sehr voll und man lag dicht an dicht!
Die Unterbring in den Zimmern war ganz schön, aber vom Standard her Durschnitt! Der Deckenventilator brachte überhaupt keine Abkühlung in der Schlafnische der Kinder! Wir wurden durch keine Lärmbelästigung gestört!
Das Essen war im Grunde sehr abwechslungsreich und wirklich in Ordnung! Es war für jden Geschmack etwas dabei! Nur mittags gabe es zu viel Fettgebackenes und jeden Tag Pommes! War nicht ganz so toll!
Die Freundlichkeit und der Service und der Umgang des Personal waren besonders anerkennend! Immer freundlich und niemals genervt war das Personal im Restaurant! Sogar ein Geburtstagsständchen wurde unserer Tochter gesungen mit Öffnen einer Flasche Sekt! Das kam natürlich sehr gut an! Die Leute an der Rezeption waren stets hilfsbereit und jederzeit ansprechbar!
Zur Lage des Hotels ist zu sagen, dass man einfach mal ein Auto braucht, um rauszukommen! Man ist sonst sehr isoliert in der Anlage und bekommt von der Umgebung nicht allzu viel mit! Sehr schön ist die "Chinesische Mauer"", die man abends mal hochwandern kann zur Cala Mandia! Man hat dort eien wunderschönen Blick auf die verschiedenen Buchten!
Sicherlich wurde den Kindern viel Animation geboten, was unsere allerdings nicht unbedingt annahmen! Sie fanden das Getue von den Buddies etwas albern! Dafür nutzen sie den Tennisplatz zum Badminton- oder Fußballspielen! Der Strand war sehr schön, im Wasser schwamm vorne manchmal allerlei rum, dafür war das Wasser weiter hinten traumhaft! Swimmingpool wurde nur von den Kindern genutzt, allerdings selten , da das Wasser leicht trübe war!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Natalie |