- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juli machten wir im RIU Romantica Urlaub. Das Hotel ist schon älter, was unübersehbar ist, uns aber im Prinzip (mal abgesehen vom Pool) nicht störte. Wir genossen die Bungalowromantik. Die Zimmer sind klein, aber praktisch, mit dem Nötigsten. Die Anlage ist sehr weitläufig, schön in die Natur integriert und liegt an einer netten Bucht. Unseren Bungalow teilten wir mit Ameisenarmeen (die dafür sicher keine Miete zahlten), aber das ist eben so in der Natur. Die spanischen Angestellten sind meist freundlich, einige echte Originale dabei. Das dt. Animationsteam bietet verschiedene Tages- und Abendprogramme an. Die Abendveranstaltungen konnten wir uns leider nicht ansehen, dafür waren wir aber tagsüber aktiv beim Sport. Buddy Nilo ist der Beste! Ein anderer Buddy hat seinen eigenen Humor, über den meine Frau und ich leider nicht lachen konnten; gar nicht witzig fanden wir seine Obszönitäten gegenüber meiner Frau. Das angebotene Programm der Animateure stimmt gelegentlich nicht mit den ausgeschriebenen Programmen überein. Das war ganz besonders schade, als es einmal Ganztagesbetreuung für die Kinder geben sollte, wir uns deshalb einen Mietwagen buchten, doch diese Ganztagesbetreuung kurzfristig auf den Folgetag verlegt wurde. In der Bar riecht es manchmal nach Kanalisation, was eklig ist, besonders, wenn man zum Essen geht. Für Familien mit Kindern ist die Anlage ideal, vor allem, weil sich die Kinder alleine darin bewegen können, es gibt keine gefährlichen Straßen, es gibt keine größeren Gefahrenquellen. Wir empfehlen das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut