Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hier kann jeder mal hinfahren!

Die Hotelgrösse hat mich im ersten Moment überrascht! Ist aber super, wenn einem Dank des grossen Büffets die Hose zu eng wird. Das Bungalowzimmer für zwei Personen war wie beschrieben und immer sehr sauber und ordentlich (nachdem die Putzfrau da war). Die Gästestruktur bestand wie bei einem Familienhotel zu erwartet war aus sehr vielen Familien und älteren Paaren. Und alle waren sie Deutsche und pünktlich um 23h im Bett. Der Strand bei Mondschein. Den kleinen Zug nach Porto Cristo nehmen (der fährt einen auch wieder zurück später). Den aufregenden Pfad am Strand hochkrackseln, der geht an anderen Hotels/Häusern entlang bis zum nächsten Strand. Die eigenen Kinder auf den Ponys reiten lassen (nichts ist schlimmer als weinende Kinder im Urlaub). Ganz wichtig: Entspannen und lächeln nicht vergessen! :)

• Gut
  • Das Bungalowzimmer war wie beschrieben mit kleiner Terrasse und Dusche. Was ich nicht so schön fand, war die schrecklich laute Klospühlung. Aber zu verschmerzen, wenn die Mitreisendenden einen gesunden Schlaf haben. Safe, Telefon und Fernseher waren mit dabei. Es gibt von mir aber kein 'sehr gut', weil ich 64 Treppenstufen von Hotelanlange/Restaurant/Strand zu meine Anhöhe klettern musste. Meine Kondition dankt, ich fands nervig (Tipp: Nicht immer Sachen im Zimmer vergessen).

• Es macht Spaß sich durch das reichhaltige Angebot am Büffet zu probieren. Einiges war sehr gut anderes eher nicht, aber das ist wohl geschmackssache. Das Essen war mir ein Tick zu deutschlastig und die Atmosphäre war trotz der charmanten Bemühungen des Personals nicht die eines Restaurants.

• Das Personal war einfach supernett. Man wird von jedem mit einem freundlichen 'Hola' begrüsst. Wenn man sich selber auch mal die Mühe macht und zurücklächelt wird man definitiv immer wiedererkannt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals haben sehr variiert, aber mit einer bunten Mischung aus Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und Händen und Füssen macht das Kommunizieren gleich doppelt Spaß. Das Rezeptionspersonal konnte sehr gut Deutsch und war auch stehts hilfsbereit bei den (un)üblichen Problemen (Pflaster, Geldwechsel, Tagesausflugsplanung,...).

• Der Strand und die Natur sind einfach super! Sehr schön übrigens auch bei Nacht! Der nächste grössere Ort Porto Cristo ist super mit einem kleinen Zug, den öffentlichen (eher verwirrenden) Bussen oder auch per Fuß (ich empfehle Kopfschutz, Trinken und gut gelaunte Begleitpersonen) zu erreichen. Eine tolle Stadt in der jeder einmal die üblichen Routen verlassen sollte. Den Leuchtturm kann man super von der Burg erreichen. Möchte man Abends noch etwas Essen gehen oder auswärts ein Cafe besuchen ist man definitiv auf ein Auto angewiesen. Der Flughafen ist mindestens eine Stunde Fahrt mit dem Bus entfernt, was aber nur stört wenn man extra früh wieder abfliegt.

Der Pool war mir vom Weiten betrachtet zu voll und das Meer viel zu nah dran. Die Animation für Kinder bestimmt toll für mich zu anstrengend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012