Ich finde das Hotel super ! Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und auch die Anlage ist sehr schön und aufgeräumt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem Deckenventilator , Handtücher und einem Föhn . Wenn man zusätzlich irgendwas haben wollte haben einem die Reinigungskräfte weiter geholfen.
Bei dem Essen war immer was für jeden dabei ! Es war eine große Auswahl von lauter leckeren Sachen ! Die Atmosphäre beim Essen war sehr gut . Die Kellner waren alle super nett und haben einen super Job gemacht .
Der Service ist Mega gut ! Die Kellner sind alle super freundlich und hilfsbereit. Man konnte viel mit Ihnen lachen und Spaß haben ! Pereira und sein Team sind super ! Auch in der Rezeption wurde einem immer weiter geholfen .
Ich persönlich finde es Mega schön das die Bungalows auf dem Berg verteilt sind . Man konnte auch viel unternehmen von Tennis bist Tischtennis über Minigolf aber man konnte auch viele Sachen außerhalb unternehmen .
Die Poolanlage war immer sauber und wurde jeden Morgen gereinigt ! Außerdem gab es viele Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Charline |