Wir verbrachten als Familie (2 Erw., 2 Kinder 12 und 10 Jahre alt) 2 Wochen im All-inclusive-Hotel. Bei der Ankunft waren wir - ehrlich gesagt - etwas geschockt. Klar, wir wussten, dass es sich um keine neue Anlage und eher um eine einfachere Unterkunft handelt. Schließlich geht's um ein 3-Sterne-Objekt. Allerdings war die Unterbringung für 4 Personen in einem der Bungalows wirklich sehr klein, es gab so gut wie keine Ablagen für T-Shirts etc, sondern nur Bügel, sodass mein Mann 2 Tage direkt aus dem Koffer lebte. Die Kinder waren - auch das wussten wir vorher aus der Beschreibung hinter einer halben Wand in einem Doppelstockbett untergebracht, wo es aber kaum eine Luftzirkulation gab. Im Elternschlafbereich hatte das Appartment wenigstens einen Deckenventilator. Nachts mit offenem Fenster zu schlafen, war eher grenzwertig, da wir im EG untergebracht waren, und jeder so direkten Einblick und Zugang in unser Zimmer gehabt hätte (Fenster = Terassentür). Was aber schlimmer war, war die Anzahl der ungebetenen Mitbewohner: Kakerlaken und Kellerasseln, die wir täglich einsammelten und weggetragen haben. Nachts krabbelte es überall, sie hingen hinterm Bett, in und unter den Vorhängen und im Bad. Im Bad roch es nach Urin, auch lief zwischendurch Flüssigkeit aus dem WC ins Bad. DAs konnte behoben werden, allerdings nicht der Geruch. Wohlfühlen sieht anders aus. Alle Klamotten rochen muffig. Das Essen war o.k., Frühstück ohne Beanstandungen, relativ große Auswahl mit Pancakes, Spiegelei & Co. Eine Massenabfertigung bleibt sicherlich bei großen Hotels nicht aus, allerdings war das Geräusch des abräumenden Personals, die auf sog. Geschirrwagen der Großküche scheppernd das Geschirr und Essensreste entsorgten lautstärkenmäßig unzumutbar. Dadurch kam nicht einmal auf der Terrasse (wenige Tische vorhanden) eine angenehme Essensatmosphäre auf. Mittags und komplett tagsüber gab es nur die Versorgung am Pool, was sich bei den Getränken natürlich schwierig gestaltet, wenn man am Meer ist. Das hat man schließlich gebucht, deshalb fliegt man ans Mittelmeer. Es wäre für jeden einzelnen Becher nicht möglich gewesen, diesen vom Poolbereich bis an den Strand zu transportieren, sodass wir jeden Tag im Kiosk Wasserflaschen gekauft haben. Die Essensauwahl war dürftig. Die anderen Miturlauber, die jedoch trotz Rauchverbot sich schon morgens die Kippen und auch mittags mit Kindern auf dem Schoß angezündet haben, machen die Essensatmospäre nicht besser. Trotz Schildern, nicht nass und in Badebekleidung zum Mittagessen zu erscheinen, hielten viele Personen nicht davon ab, mit freiem Oberkörper und in tropfend nassen Badesachen am Buffet zu stehen und auf den Stühlen zu sitzen. Der Pool war sehr gut bevölkert, die Liegen drum herum dicht an dicht, Beschallung durchgehend mit Musik aus großen Lautsprechern. Atmospäre wie auf einem Campingplatz. Das Animationsteam hatte nach anfänglichen Startverzögerungen einige Angebote für die Teens organisiert (Tischtennis, Wasserball, Volleyball, Fußball). Alle durchweg nett und hilfsbereit. Über den Kinderclub können wir nichts sagen (keine Nutzung unserer Kids), allerdings sahen die Kinder, die teilgenommen haben, bei allen abwechslungsreichen Angeboten sehr happy aus! :-). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt haben wir das Beste aus dem Urlaub gemacht. Die Bucht und das Meer waren unschlagbar. Schirme und Liegen am Strand gegen Gebühr, aber das war bekannt. Empfehlen können wir es jedoch aufgrund der vorgenannten Gründe nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stephanie |