Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht aber auch nicht gut. 3* minus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was ich von RIU bisher nicht gewohnt war. Insgesamt nichts für Einzelpersonen, Pärchen oder Partypeople! Zimmer schon sehr verlebt, z.B. war unser Badezimmerspiegel teilweise Blind und die Komode Sperrmüll reif. Die Betten waren meiner Frau viel zu hart. Die Zimmer besitzen keine Klimanalage was im Hochsommer bei 35 Gard keine Freude bereitet. An schlafen war nicht zu denken. Leider muss man am Pool seine Liegen reservieren sonst kann es sein das man keine mehr bekommt. Was uns am meisten geärgert hat, war der vollig verdreckte Strand durch Pflanzenreste und eine Menge Kunstoffmüll und Tüten im Wasser die angespült wurden ( Z.Zt. wohl ein grosses Problem auf Mallorca). Ich selbst habe gesehen wie Anwohner mit Ihren Hunden gassie am Strand ginge. Ein No Go für mich. Die Kinderanimation war ganz gut es. Es wurde immer was angeboten. Der Zumba Kurz für Erwachsenen war aber grotten schlecht, die Animateurin hatt sich das wohl selbst beigebracht. Beim Essen gab es nichts zu meckern. Es gab immer frischen Fisch und Fleisch. Sowie ein Top Salatbüfett. Ja, es gab auch Fastfood aber das brauchte man ja nicht zu essen. Nur von Schweine Rippchen grillen hatte der Koch keine Ahnung ( Die silber Haut war noch dran und das Fleich war zäh). Das positivste waren die immer freundlichen Mitarbeiter. Die waren alle echt freundlich und nicht aus der Ruhe zu bringen. Es gab nur eine Herren Toilette am Pool, warum ist mir schleierhaft! Die Putzfrauen waren immer sehr akkorat und ordentlich. Nochmal würde ich da aber nicht hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe