Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub, jederzeit gerne wieder

Schönes Familienhotel, in dem man sich sofort nach Ankunft wohl fühlt. Die Zimmer befinden sich in Hanglage, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt (viele Palmen usw.). Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Riu Romantica.

• Gut
  • Zustand war gut, die Zimmer waren sauber. Täglich wurde nass gewischt. Die Familienzimmer waren nicht besonders groß, in Anbetracht der Tatsache, dass wir aber eh nur zum Duschen und Schlafen darin waren, waren sie ausreichend. Mehr Einlegeböden im Schrank (statt langer Stange) wären nicht schlecht. Unser Zimmer war mit Ventilator ausgestattet. Fön muss mitgebracht werden. Telefon vorhanden. Safe ist im Zimmer, der Schlüssel kann gegen 10 Euro Pfand geliehen werden.

• Es ist für uns unverständlich, dass manche hier von Essen aus der Konserve gesprochen haben. Das Essen war stets frisch, lecker, und immer ausreichend. Sollte einmal etwas zur Neige gegangen sein, wurde Nachschub gebracht (übrigens nicht aus der Dose). Die Auswahl war stets groß und es war auch wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Neben dem täglichen reichhaltigen Buffet hat man zudem die Möglichkeit, stattdessen im Poolrestaurant mallorquinisch zu essen (sehr zu empfehlen).

• Das Personal war durchweg sehr freundlich - angefangen von der Rezeption, über die Zimmermädchen, Kellner bis hin zum Hotelchef. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Arzt, den wir gleich am ersten Tag benötigten, kam täglich ins Hotel. Die Behandlung war gut, benötigte Medikamente hat das Personal an der Rezeption in der Apotheke bestellt und wurden ins Hotel geliefert. Sprachprobleme geb es zu keinem Zeitpunkt. Der Hotelchef geht mit sehr gutem Beispiel voran, hält direkten Kontakt zu den Gästen und ist, wie übrigens alle, jederzeit ansprechbar, freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Von unserem Zimmer waren Pool, Restaurant, Strand, Rezeption, ... locker zu Fuß zu erreichen. Wer es gerne bequemer mag, schlecht zu Fuß ist oder sein Zimmer weiter oben in der Hotelanlage hat, kann sich mit dem hoteleigenen "Minizug" durch die Anlage chauffieren lassen. Es lohnt sich auch einfach mal so eine Fahrt mit dem Minizug, um die ganze Anlage anzuschauen. TUI bietet viele Auflüge an, die direkt am Hotel starten. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std.

Die Kinderanimation war altersgemäß, die Abendanimation abwechslungsreich. Sowohl Strand und Pool waren sauber. Der Sand am Strand wurde abends regelmäßig mit dem Traktor "gesiebt" und gesäubert. Ein Rettungsschwimmer war täglich am Strand. Große Auswahl an Sportmöglichkeiten vorhanden. Und zwar kostenlos z.B. Surfen, Kajak, Minigolf, Tischtennis, Tennis, Fußball, Beach-Volleyball, Wasserball, ...

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea