- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten tolle 14 Tage in diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich, auch für die Kinder war jeden Tag etwas dabei, was sie garantiert mochten. Der Pool ist sehr sauber und man bekommt auch jeden Tag mit, das das Wasser kontrolliert wird. Die Animation war für die Kinder einfach spitzenmäßig. Es wurden sich die schönsten Sachen ausgedacht und am Abend dann auch oft, als Kindershowprogramm vorgeführt. Die Animation für die Erwachsenen war keinesfalls aufdringlich. Wenn man mitmachen wollte war das okay, man wurde aber nicht bedrängt, wenn man nicht wollte. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich und stets bemüht, das alles in Ordnung ist. So hatten wir z.B eine kaputte Eingangstür an unserem Zimmer, die innerhalb von 10 Minuten behoben wurde. Die Sauberkeit ist ein großes Plus in diesem Hotel, alles ist sehr sauber und auch wenn die riesige Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen ist, wird das Beste daraus gemacht. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und für die weiteren Strecken kann man immer mit dem Bummelzug fahren, der ca alle 10 Minuten fährt. Abends haben wir immer draussen auf der Terasse gegessen, mit einem wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer. Mittags bekam man Essen am Poolrestaurant und selbst dort, wo man ja nass und in Badesachen rumläuft, war immer alles stets sehr sauber. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und wissen schon jetzt, nächstes Jahr sind wir wieder da. Man kann Tennis spielen und Fußball. Minigolf und Tischtennis, sowie Billiard. Abends sitzt man unten draussen am Hotel und trinkt leckere Cocktails oder man schaut sich im Hotel die Abendshows an. Ein absolutes plus ist auch der direkte Zugang zum Strand, direkt vom Hotel aus. So kann man im Laufe des Tages auch immer mal wieder vom Pool zum Strand wechseln und hat keine weiten Wege. Wer mit Kindern einen tollen, entspannten Urlaub verbringen möchte, der fährt ins Riu Romantica :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut