- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer guten Freundin im Riu Romantica. Unser Fazit ist durchweg positiv ausgefallen. Dafür, dass dieses Hotel nur 3 1/2 Sterne kann man nirgends meckern. Meiner Meinung nach könnte man diesem Hotel locker vier Sterne geben. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und vieles der Mahlzeiten wird auch selbst gemacht. Das Personal ist stets hilfsbereit gewesen und glänzte durch die guten Deutschkenntnisse. Obwohl das Hotel eher für Familien ausgelegt ist, hat es auch uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Die Bungalows sind alle sehr gepflegt und sehr schön eingebettet in viel Natur. Der Strand und alle Einrichtungen sind durch kurze Wege erreichbar. Besonders punktet das Hotel auch durch den schönen Strand. Dieser ist immer sehr gepflegt und nicht so zugebaut, Der Begriff Cala Romatica passt hier. Das Hotel stellt hier auch den Service, dass man Surfen lernen kann, segelt oder Kanu fahren kann. Dies ist alles im Preis inbegriffen und kostet den Urlauber keinen Extrapreis. Also mein Fazit: Besser gehts nicht in Sachen Preis-Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut