- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Am 22.11.2012 buchten wir unseren Urlaub zum ersten Mal bei der TUI. Da man von der TUI fast immer Gutes hört waren wir gerne bereit ein paar Euro mehr zu bezahlen, was im Nachhinein ein großer Fehler war! In unserem gebuchten Hotel RIU Romantica, was ja ein Familienhotel ist, ist für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Diesen steilen Berg zu den Familienzimmern hochzulaufen wenn der Mini-Zug nicht fährt ist eine Tortur für die Eltern und Kinder. Nach 2 Tagen konnten wir dann unser gebuchtes Familienzimmer gegen ein Doppelzimmer im unteren Teil der Anlage tauschen. Doch schon beim Einzug in das Doppelzimmer ( Nr. 35 ) waren im Eingangsbereich Ameisen unterwegs. Dieses meldeten wir dann an der Rezeption genau so wie den stinkenden Einbauschrank. Am Abend kam dann ein Zimmermädchen und sprühte Ameisengift. Das half aber nichts denn am nächsten Morgen waren sie immer noch da! Daraufhin meldeten wir dieses wieder an der Rezeption. Die Ameisen haben sich weiterhin nur im Eingangsbereich aufgehalten. Auf einem Tisch im Zimmer (3m) von dem Eingang hatten wir für die Kinder kleine geschlossene Tüten von Haribo. Diese wurden uns vom Hotelpersonal einfach geklaut! Diese sollen angeblich die Ameisen angezogen haben! Das ist aber alles quatsch. Die Ameisen waren nicht einmal in der Nähe der Haribotüten. Außerdem legt das Hotel selber Bonbons zur Begrüßung in die Zimmer. Also es bleibt beim Diebstahl ! Ameisen hatten wir danach auch noch jeden Tag im Zimmer. Zum Thema Einbauschrank hatte man uns dann die Hausdame vorbei geschickt. Diese befand das aber alles für ok, ließ uns aber für die Steckdose im Zimmer ein Duftspray da. Am 27.07. suchte ich dann das Gespräch mit dem Sub Direktor des Hotels. Dieser kam dann auch mit auf das Zimmer , roch auch diesen stinkenden Geruch und schickte einen Techniker. Oberflächlich war nichts zu finden. Der Sub Direktor sagte dann, das man um der Sache auf den Grund zu gehen den ganzen Schrank ausbauen müsste , was aber jetzt nicht geht, da das Zimmer in der Saison gebraucht wird . Da wir den Schrank aber nicht mehr nutzten sondern unsere Bekleidung immer aus dem Koffer holten, lehnten wir einen erneuten Umzug ab. In diesem Schrank hat es dermaßen gestunken, dass die Wäsche im Schrank nach wenigen Stunden ohne eine Reinigung nicht tragbar war. Die letzten Tage kamen dann bei uns allen Übelkeit, Durchfall und Schweißausbrüche hinzu. Meine Tochter hat sich sogar mehrmals Übergeben. Ob das von dem Schrank kommt mag ich nicht zu sagen. Aber ich vermute es. Auch der Rieseleitung der TUI war das Schrankproblem relativ egal. Ein Umzug in ein anderes Hotel ( falls verfügbar ) macht für so kurze Zeit kein Sinn. Es kann nicht der Anspruch der TUI und der RIU Kette sein, seinen Gästen solche Zimmer zuzumuten. Unser Zimmer war leider kein Einzelfall! Über die kleineren Probleme wie zeitweise ( Tage ) keine gekühlten Getränke am Pool, nicht gereinigte und damit stinkende Ablaufbeleche der Automaten am frühen morgen und für die Kinder kein Trolly Trollbert vorhanden, mag ich mich nicht weiter zu äußern. Was uns positiv in Erinnerung bleiben wird, ist das freundliche Personal und das super Wetter. So einen teuren und schlechten Urlaub haben wir noch nie gehabt. Für den nächsten Urlaub müssen wir wieder zwei Jahre sparen. Vielleicht haben wir ja dann „ schöne Ferien „
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht