Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage. Alles sauber. Gutes Personal. Öffentlicher Strand wurde jeden Tag gesäubert und war sauber. Meer und Atmosphäre war sehr gut!

• Ausstattung des Zimmers

Einrichtung ist in Ordnung! !!!! Eine Klimaanlage ist ein muss in dieser Region !!! Teilweise übernachteten die Urlauber auf der Terrasse, ein "no go" .

• Geschmack

Sehr gute Verpflegung.

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub hatt und dass unsere Anlage, sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben. Des Weiteren macht es uns glücklich, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten, da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die Ausstattung Ihres Gästezimmers nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir empfehlen unseren Gästen, unsere offizielle Website zu besuchen auf der wir detaillierte Info zu unseren Hotels, Zimmertypen, sowie Dienstleistungen anzeigen. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Romantica Online Reputation Manager RIU.com