- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde das Hotel super ich finde es schlimm das viele meckern das es so weitläufig ist dabei wird das beim buchen ja immer dazu gesagt und es gibt einen Traktor der jeden Tag hoch und runter fährt und laufen Schadet nie Meine Tipps für die die sich beschweren das es keine liegen mehr gibt am Pool geht vor dem Frühstück hin legt eure Handtücher hin fertig keiner sagt was dagegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten so ein Zimmer mit Verbindungstür und ich fand es einfach super einen Tv brauch ich im Urlaub nicht und wenn ich ihn brauchte haben mir die Programme gereicht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich fand das Essen ausreichend es gab für mich genug und ich fand es sehr toll das sie gleich mit Besen und allem kamen als irgendwas zerbrochen ist
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Also das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit außer manche Reiseleiter es war bei uns immer Onkel Jürgen wie er sich immer nannte weil die andere immer krank war ich habe sie ein mal gesehen und man hatte den gedanken das sie net wirklich lust hat aber sonst alles top
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ich finde an der Lage toll das es nicht einfach ein rießen Beton Bunker ist sondern Weitläufig und auch gut ist das es sehr ruhig und angenehm aushaltbar ist
- FreizeitangebotSehr gut
Ich fand die Animation super Basti Franzi Jill Jenny Jojo Robin und auch Kathi waren super drauf sie haben immer richtig was geleistet spaß gemacht und rumgeblödeld mit uns wie es sich gehört ich habe mich sehr gut mit ihnen verstanden und verstehe nicht wie manche sagen können sie sind faul also bitte sie stehen morgens früh auf machen da schon joggen oder irgend etwas und dann kommen sie um 10:00Uhr zum Pool und kündigen alles an und um 10:30Uhr fängt Animation an bis 12:00Uhr danach haben sie eine halbe bis dreiviertel stunde zum essen und dann proben sie für die show bis es wieder mit Animation weiter geht also faul sind sie garantiert net und ich würde mich schämen sowas zu sagen weil sie haben mittagspause und üben für die show halllo sie reisen sich den arsch auf das wir spaß haben und tun was sie können und dann sowas echt unverständlich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut