Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svetlana (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienurlaub einer Reiseverkehrskauffrau

Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, alles ist sehr gepflegt. Auch wenn die Anlage voll ist, bekommt man das gar nicht so mit. Es ist angenehm ruhig und man bekommt immer einen Platz am Pool. Kein lästiges Liegen besetzten um 6 Uhr morgens. Besonders hervorheben muss man die besondere Freundlichkeit des Personal´s. Vom Chef bis zur Reinigungskraft sind alles super nett und immer um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Jeder Wunsch wird möglichst sofort erfüllt. Einer der beiden Chef´s ist meistens anwesend und erkundigt sich auch oft persönlich nach dem Wohlbefinden. Das Animationsteam ist top!!! Das Team um Paddy wie Caro, Jens, Nico, Susi, Easy, und Dine ist einfach klasse. Unsere Kinder waren begeistert und wir auch. Für die Kinder war es das Paradies und somit auch für uns ein komplett gelungener Familienurlaub in toller Atmosphäre. Wer auch den Rest der Insel erkunden möchte, der sollte schon von zu Hause einen Mietwagen mieten. Teilweise schlechte Internet Verbindung und Handy-Empfang. Gegen eine Gebühr von 20€ kann man einen Late Check Out buchen und das Zimmer noch bis 18Uhr behalten. Durch die Weitläufigkeit und die Steigung bis zu den obersten Zimmern, ist diese Anlage nichts für Menschen mit Gehbehinderungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, das Mobiliar ist schon etwas älter aber gut in Schuss. Die Betten rutschen leider immer auseinander. Es ist eben eine Familienanlage mit 3 Sternen und kein 5 Sterne Palast. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, sehr angenehm mit den 2 Bädern. Es gibt auch Familienzimmer mit Doppelbett und kleiner Nische mit Etagenbett. Diese ist allerdings nicht abgeschlossen und es gibt nur ein Bad. Einen Safe gibt es gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant eingenommen, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen und Snack an der Poolbar. Das Angebot ist für eine 3 Sterne Anlage völlig in Ordnung. Alle geben sich sehr viel Mühe. Auch das Umfeld stimmt, es wird ständig abgeräumt und sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir haben selten so eine Freundlichkeit uns so einen guten Service erlebt. Alle Wünsche und Anregungen wurden sofort aufgegriffen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Animationteam ist top!!! Die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist im direkten Umfeld so gut wie nichts. Die Kinder können sich hier aber gut auch alleine bewegen, weil sich alles auf die Anlage beschränkt. Es fährt eine kleine Bahn bis in den nächsten Ort Porto Christo (kleiner Hafenort). Ist nichts für Alleinreisende, junge Pärchen oder Party-Urlauber

Die Kinder Animation war super und unsere Jungs immer super zufrieden. Abends gab es Kinderdisco und anschließend eine Show oder Quiz etc. Zum Sport zählte: Volleyball, Tischtennis, Dart, Wasserball, Aqua Fit, Step Aerobic usw. Man kann aber man muß nicht mitmachen, ganz wichtig!! Es gab immer genügend Liegen und Schirme am Pool. Das Einzige was wir bemängelt haben waren die nicht vorhanden Handtücher am Pool. Nimmt bei 4 Personen viel Platz in Anspruch.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Svetlana